Меню

Эволюция звезд! Федор Бондарчук и Бритни Спирс!

7581

Смотри, как взрослел, мужал и становился самым стильным мужчиной российского шоу-биза Федор Бондарчук, и как из маленькой талантливой девочки выросла скандальная поп-принцесса Бритни Спирс!

Федор Бондарчук

Родился 12 мая 1964 года в Москве в семье актрисы Ирины Скобцевой и режиссера Сергея Бондарчука.

Учился Федор в 31 московской спецшколе. И был он очень своеобразным школьником. Пил, курил и плохо учился.

Во время службы в армии познакомился с будущей женой Светланой. Женился Федор рано. Их первая встреча произошла, когда Федор, отпущенный из армии в увольнительную, заявился в гости к школьной подруге со своей тогдашней девушкой. Красивая блондинка сразу привлекла его внимание. Прошло полтора года. Федор уже дослуживал, но попал в больницу с трофической язвой ноги. Каждый день Света бегала к Федору в больницу, а потом и в часть, куда его перевели.

Закончилось это, разумеется, веселой свадьбой и появлением двух детей - сына Сергея и дочери Варвары. По окончании службы Федор решил поступать в МГИМО. И поступил бы, но тут вмешался Сергей Федорович Бондарчук и буквально за руку отвел его во ВГИК, предварительно сняв непутевого сына в "Борисе Годунове" (1986). На курсе кроме Бондарчука учились Иван Охлобыстин, Александр Баширов, Сергей Козлов, Михаил Мукасей. На соседнем курсе училась Рената Литвинова.

После окончания учебы вместе со Степаном Михалковым организовали первую в России частную фирму по производству видеоклипов Art Pictures Group. В 2002 году Федор был приглашен на канал СТС в качестве ведущего игрового шоу "Кресло". Сейчас в фильмографии Федора более 35 картин.

Бритни Спирс

2 декабря 1981 в маленьком городке Кентвуд в семье школьной учительницы и строителя родилась будущая принцесса поп-музыки Бритни Спирс.

В 1985: Бритни впервые выступает перед публикой - поёт в местной бабтистской церкви, куда её отводит мать. Одновременнно Бритни занимается танцами и гимнастикой. 1989 - Бритни проходит вступительные экзамены в "Клуб Микки Мауса", но ей отказывают, объясняя, что малышка слишком мала для выступления в телешоу. В 1990 Бритни с мамой и сестрой переезжают в Нью-Йорк, где она посещает несколько частных школ - Школу Исполнительного Искусства и Центр Танца. 1992: Бритни начинает выступать в шоу "Микки Маус Клуб", где знакомится с Кристиной и Джастином. На 2001-2003 года приходится вершина карьеры Бритни. Самый успешный сингл с альбома, «Toxic», принес Бритни первую награду Грэмми в категории Лучшая танцевальная композиция. 2004: В начале января 2004 Бритни регистрирует брак с другом детства Джейсоном Александром. Впрочем, через 55 часов брак полностью анулирован. В сентябре 2004 выходит замуж за Кевина Федерлайна. 14 сентября 2005 появляется на свет первенец Бритни и Кевина - Шон Престон Спирс Федерлайн. 12 сентября 2006 года Спирс родила второго сына, Джейдена Джеймса, после чего, в ноябре, подала на развод. Последующие месяцы Спирс пребывала в депрессии, результатом которой стал нервный срыв. 17 февраля 2007 года Бритни Спирс, в приступе гнева сбрила наголо свои волосы. Под давлением родственников Спирс легла в реабилитационный центр Promises в Малибу, Калифорния. Сразу после окончания курса лечения, длившегося 28 дней, Спирс и Федерлайн подписали соглашение о разводе.

1 октября 2007 года Федеральный суд Лос-Анджелеса передал право опеки над двумя детьми Спирс к бывшему супругу певицы Кевину Федерлайну. Данное решение вступило в действие с 3 октября и стало действительным до следующего постановления суда по этому делу. В 2007 году Бритни возвращается в музыку, выпустив альбом «Blackou». Сейчас Бритни трудится над новым альбомом, работает над собой и даже хочет вернуть себе детей, отсуженных бывшим мужем.