dj photo В эфире: Александр Ушаков James Hype, Miggy Dela Rosa - Ferrari 
Меню

Ким Кардашьян получила свободу, а Канье Уэст «закопал» Пита Дэвидсона

0

В долгом и мучительном разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста, наконец-то, наметились подвижки. На днях в Лос-Анджелесе состоялось судебное заседание, в ходе которого инстадиву официально признали свободной. Так что с двойной фамилией она может спокойно попрощаться! Однако разборки с экс-супругом еще далеки от завершения: теперь им предстоит урегулировать вопросы опеки над детьми и разделить имущество.

Ким Кардашьян

Как сообщают западные СМИ, на слушания Уэст не явился, отправив вместо себя адвоката. Чем он занимался в это время? Релизом своего нового клипа на трек Eazy, в основу которого легли его жуткие фантазии. В анимационном видео он похищает и связывает Пита Дэвидсона, с которым сейчас встречается Ким, а потом и вовсе закапывает его. На этом месте Йе выращивает розы, которые позже отправляет в пикапе к дому Кардашьян, прямо как в День Всех Влюбленных. После этого на экране появляется надпись: «После этого все жили долго и счастливо. Кроме Скита [такое прозвище Канье дал комику]. Шучу, он в порядке».

Само собой, клип вызвал волну осуждения даже среди поклонников рэпера. Многие всерьез опасаются за безопасность Ким и Пита и отмечают, что им следует обратиться в полицию. «Это видео действительно пугает, Пит должен подать иск и получить судебный запрет», «Я люблю Канье, но его поступки выглядят жалко, а тем, кто его превозносит, явно на него плевать. Ведь если что-то случится с Питом, Канье попадет по-крупному. Он же оставляет все улики в сети», «Это эмоциональный абьюз, ничем хорошим для его семьи это не закончится. Не могу представить, как сейчас чувствует себя Ким. Он терроризирует ее в наказание, а люди называют это искусством», - пишут пользователи Twitter.

Кардашьян и Дэвидсон пока никак не отреагировали на выходку Уэста. Да и про сам развод звезда реалити-шоу молчит – в ее Instagram на это знаковое событие нет ни намека. Зная дипломатичность Ким, вряд ли от нее стоит ждать громких заявлений.

Фото: Instagram Ким Кардашьян
Видео: Instagram Канье Уэста

Поделиться: