dj photo В эфире: Александр Ушаков Adele - Skyfall
Меню

Ким Кардашьян и новая девушка Канье Уэста всполошили фанатов

0

Сейчас Канье Уэст счастлив в отношениях с моделью Чани Джонс, которую многие окрестили копией Ким Кардашьян. Недавно девушка опубликовала селфи, которое окончательно закрепило за ней этот статус: как говорится, найди пять отличий. Это, кстати, первая совместная публикация пары в соцсетях. Поклонники воодушевились: неужели с Чани у рэпера все серьезно? Спойлер от инсайдеров: нет.

Чани Джонс и Канье Уэст; Ким Кардашьян

Ким К не отстает от хайпа и тоже поддерживает интерес к своей личной жизни. Миллиардерша показала в Instagram свой фирменный лук, а снимки подписала так: «just like magic». Поклонники Арианы Гранде тут же узнали название ее песни и задумались: не шейдит ли Кардашьян певицу?

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Дело в том, что Ари когда-то встречалась с Питом Дэвидсоном – нынешним бойфрендом Ким. Звезды даже были обручены, а после расставания Гранде включила комика в свой суперхит thank u, next, посвящённый экс-избранникам. В сети сомневаются, что Кардашьян выбрала песню случайно. К тому же скоро у звезды стартует новое семейное реалити-шоу, поэтому внимание ей явно не помешает.

Фото: Instagram Ким Кардашьян, Instagram Чани Джонс

Поделиться: