dj photo В эфире: Александр Ушаков Barton - Running Up That Hill
Меню

Принц Гарри и Меган Маркл удостоены президентской премии

0

В 2020 году Принц Гарри и Меган Маркл основали фонд Archewell Foundation, который, кстати, назвали в честь сына Арчи. Во время пандемии благотворительная организация занималась переводом собранных денежных средств больницам по всему миру. Помимо этого, фонд также оказал поддержку движению Black Lives Matter в борьбе против расовой несправедливости.

Герцоги Сассекские, Деррик и Летиция Джонсон

Именно за поддержку Black Lives Matter герцоги Сассекские удостоились престижной президентской премии на 53-й церемонии награждения NAACP Image Awards. Ее вручают селебрити за выдающуюся благотворительную деятельность, особые достижения и вклад в развитие искусства. На прошлых церемониях были отмечены такие знаменитости, как: Мухаммед Али, JAY-Z, Серена Уильямс, Рианна и другие. Награждал Меган Гарри лично Деррик Джонсон - президент и главный исполнительный директор NAACP.

«Сегодня вечером я должен выразить огромную благодарность, - начал свою речь герцог, - как за эту награду, так и всему сообществу за то, что они так тепло приняли меня. Я думаю, можно с уверенностью сказать, что у меня совсем другое происхождение, чем у моей невероятной жены, но наши судьбы были объединены не просто так. Мы разделяем необходимость противостоять несправедливости и верим, что к тому, что чаще всего упускают из виду, важнее всего прислушиваться».

Герцогиня добавила, что очень горда тем, что они выполняют эту работу вместе. Она также поблагодарила свою маму Дорию Регланд, которая присутствовала на награждении.

К слову, Меган Маркл основательно подготовилась к своему первому светскому выходу после долгого перерыва. Супруга принца Гарри выглядела просто роскошно! Она предпочла светло-голубое платье с открытым плечом, подчеркивающее ее фигуру, серебристые босоножки и укладку в виде волн.

Кстати, кроме основной премии герцоги получили 100 тысяч долларов, которые они смогут вложить в развитие фонда.

Фото: Instagram Деррика Джонсона

Поделиться: