dj photo В эфире: Александр Ушаков Cat Dealers - Sunshine
Меню

Пит Дэвидсон подтвердил роман с Ким Кардашьян, а Канье сходил на свидание с ее копией

0

Честное слово, Крис Дженнер не зря решила запустить новое реалити-шоу о семействе Кардашьян! Ведь в жизни ее дочерей страсти так и кипят: Кайли стала мамой во второй раз, Кортни собирается замуж, а у Ким на личном фронте вообще начались настоящие американские горки. Что происходит в ее отношениях с Питом Дэвидсоном и Канье Уэстом? Сейчас расскажем!

Пит Дэвидсон и Ким Кардашьян

Роман с 28-летним комиком, похоже, развивается прекрасно. После нескольких месяцев слухов, инсайдерских комментариев и снимков папарацци звезда шоу «Субботним вечером в прямом эфире», наконец-то, официально назвал Ким своей девушкой. Это произошло во время интервью изданию People, где Дэвидсон рассказал о том, как проводит время за кадром.

«У меня нет Instagram, Twitter и всего прочего. Так что по большей части моя жизнь – это поездки на автомобиле до съемочной площадки. А в выходные я либо тусуюсь с друзьями либо расслабляюсь со своей девушкой. Так что у меня не слишком насыщенная жизнь», – поделился Пит. Теперь осталось дождаться совместных фоточек в соцсетях Кардашьян!

А вот у Канье дела явно идут не так хорошо. Он, конечно, тоже не сидит затворником и регулярно появляется на публике в компании разных красоток. Фоточки из Парижа с эпатажной актрисой Джулией Фокс все уже заценили. Но полноценной замены Ким из нее, по всей видимости, не получилось.

Поэтому Уэст отправился на свидание с моделью Чани Джонс, которая подозрительно похожа на Кардашьян. Мы имеем в виду, очень похожа: внешностью, фигурой, прической, стилем, постами в Instagram. Она даже в ресторан пришла в обтягивающем черном аутфите, напоминающем look’и Ким от Balenciaga.

Канье Уэст, Чани Джонс

Ну в общем ты понял: Канье засветился на публике с копией своей жены. Всего через пару дней после того, как устроил разборки в Instagram из-за TikTok-аккаунта старшей дочери Норт и обвинил супругу в «похищении детей», когда та отказалась пускать его на день рождения малышки Чикаго. Короче, штормит его знатно.

Надеемся, что обо всех этих событиях Ким расскажет в шоу «Кардашьяны», премьера которого состоится в апреле на стриминговой платформе Disney+. А пока можно посмотреть его первый тизер.

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Чани Джонс
Видео: YouTube, канал Walt Disney Studios Canada, Instagram People

Поделиться:



Другие новости