dj photo В эфире: Александр Ушаков Скрипник Кирилл - Зонты
Меню

Новый проект звезды сериала «Люцифер» Тома Эллиса

0

Фанаты сериала «Люцифер» могут прыгать от радости! Том Эллис, сыгравший дьявола, получил роль в девятисерийной драме «Вашингтон Блэк». В новом проекте актер перевоплотится в ученого-изобретателя Кристофера Уайльда по прозвищу Титч.

Том Эллис

Сценарий основан на одноименном романе канадской писательницы Эси Эдугян. Согласно книге, герой Тома вместе с 11-летним темнокожим рабом сбегает с сахарной плантации на Барбадосе. Также персонаж Эллиса активно занимается образованием мальчика, учит его читать и писать, раскрывает в нем талант художника. Титч заменяет ребенку отца. Действие кинокартины происходит в XIX веке.

В своем Instagram звезда не скрывает восторга по поводу проекта. «Я очень рад участвовать в этом уникальном и особом производстве. Это будет настоящее приключение как на экране, так и за его пределами!!» - написал Том.

Помимо Эллиса, в киноленте снимутся такие звезды, как Эрнест Кингсли, Иола Эванс, Эдвард Блюмел, Шэрон Дункан-Брюстер и Стерлинг К. Браун. Так что запасаемся попкорном и ждем новый сериал с красавчиком Томом!

Фото: Instagram Тома Эллиса

Поделиться: