dj photo В эфире: Александр Ушаков Love Radio - Love Radio
Меню

And Just Like That: шоураннеры о втором сезоне и изначальных планах на Мистера Бига и Стэнфорда Блэтча

0

Осторожно: много спойлеров!

Первый сезон сериала «И просто так…» еще даже не подошел к концу, а фанаты уже с нетерпением ждут продолжения и задаются множеством вопросов. Будет ли второй сезон? Как сложилась бы судьба персонажа Уилли Гарсона, если бы он не умер? И почему на самом деле сценаристы решили убить Мистера Бига? На некоторые из них создатели культового шоу постарались дать ответы. А мы рассказываем тебе!

Кристин Дэвис, Сара Джессика Паркер и Синтия Никсон

Начнем по порядку: Сара Джессика Паркер призналась, что была бы счастлива снять второй сезон. Сейчас главная задача состоит в том, чтобы согласовать графики команды и актеров.

«Майкл [Патрик Кинг – создатель «Секса в большом городе»] и я говорили пару недель назад и сказали: «Окей, нам нужно обсудить этот вопрос». Потому что у всех есть планы, и мы не хотим, чтобы прошло слишком много времени. Чувствуется, что сейчас есть импульс», – поделилась исполнительница роли Кэрри Брэдшоу. Так что ждем официальных новостей о продлении сериала!

Кадр из сериала And Just Like That

Еще одну интересную деталь раскрыл уже сам шоураннер. Как ты помнишь, выход первых эпизодов «И просто так…» сопровождался довольно крупным скандалом, связанным с Крисом Нотом. Сразу несколько девушек заявили о домогательствах знаменитого актера. Некоторые фанаты предположили, что продюсеры уже давно знали об этих обвинениях, поэтому решили «слить» Мистера Бига в самом начале сезона, чтобы избежать репутационных проблем. На деле все было совсем иначе. По словам Майкла Патрика Кинга, смерть «мужчины мечты» планировалась еще в третьем полнометражном фильме. Но картине так и не суждено было добраться до экранов.

«Ким Кэтролл не хотела сниматься. Она закончила играть Саманту и, несмотря на многочисленные уговоры, просто сказала: «Я не хочу этого делать». Так что она покинула проект и я подумал: «Что ж, тогда и фильма не будет», – поделился режиссер. – Моя задумка заключалась в том, что Мистер Биг умрет – это и был сюжет. И я очень рад, что это произошло не в фильме, потому что тогда у меня бы не было возможности раскрыть путешествие Кэрри».

Уилли Гарсон

В новом проекте поклонники «Секса в большом городе» попрощались еще с одним полюбившемся персонажем – близким другом главной героини. Актер, игравший обаятельного Стэнфорда Блэтча, скончался в сентябре прошлого года после долгой борьбы с онкологическим заболеванием. Он успел сняться лишь в трех эпизодах, поэтому авторам пришлось срочно менять сюжетную линию. В итоге его герой проходит через болезненный развод и навсегда уезжает в Токио, чтобы стать менеджером восходящей TikTok-звезды.

В интервью Майкл Патрик Кинг рассказал, как должна была сложиться судьба Стэнфорда изначально: «Он должен был столкнуться с кризисом среднего возраста. Они с Энтони в любом случае должны были расстаться, но мы бы сохранили обоих этих персонажей. Для всех этот развод стал бы большим облегчением, ведь эти отношения никому не приносили удовлетворения. Но мы планировали несколько довольно забавных, кокетливых и веселых сцен с Кэрри, которые мне очень нравились. Между Кэрри и Стэнфордом всегда существовала особая химия, основанная на уникальной истории Уилли и Сары Джессики».

А ты уже успел посмотреть «И просто так…»? Делись впечатлениями!

Фото: Instagram And Just Like That

Поделиться: