dj photo В эфире: Александр Часовников -
Меню

Эмма Уотсон вспомнила момент, когда влюбилась в коллегу по «Гарри Поттеру»

1402

Мы никогда не устанем узнавать детали этой истории!

О том, что исполнительница роли Гермионы Грейнджер была влюблена в актера, сыгравшего Драко Малфоя, мы знали уже давно. А теперь знаем и почему! В грядущем реюнионе «Гарри Поттера» Эмма Уотсон вспомнила момент, когда запала на своего коллегу Тома Фелтона. И это очень мило!

Том Фелтон и Эмма Уотсон

«Я вошла в комнату, где мы занимались с репетитором. Нам дали задание нарисовать, как в нашем понимании выглядит Бог. Том нарисовал девочку на скейтборде с кепкой, надетой козырьком назад. И я даже не знаю, как это сказать… я просто в него влюбилась», – рассказала британская звезда в спешле HBO.

Эмма призналась, что каждый день заглядывала в список актеров и всегда искала в нем Фелтона, которого записывали под номером семь. «Если я видела его имя, то знала, что это будет потрясающий день, – поделилась актриса. – Он был на три года старше меня, так что он воспринимал меня скорее как младшую сестру».

Кадр из фильма «Гарри Поттер и философский камень»
Эмма Уотсон и Том Фелтон

Как выяснилось, сам Том долгое время не подозревал о том, что был крашем Уотсон. «Думаю, мне делали прическу и мейкап, когда кто-то между делом сказал: «Да, она была в тебя влюблена», – вспомнил знаменитый блондин и добавил, что со временем почувствовал потребность защищать Эмму. – В моем сердце всегда было для нее особое место и это продолжается по сей день. У нас всегда было что-то вроде, ну не знаю, родства».

Как мы знаем, теплые чувства актеров так и не переросли в романтические отношения. Зато их дружба продолжается до сих пор и дарит нам милейшие фотографии!

Фото: Instagram Эммы Уотсон, Instagram Wizarding World, Instagram Тома Фелтона

Поделиться: