dj photo В эфире: Александр Часовников Elton John, Britney Spears - Hold Me Closer
Меню

Бывший муж Ксении Бородиной нашел новую любовь на шоу. Как телеведущая прокомментировала это?

1355

«Расправила крылья».

Ксения Бородина попросила поклонников перестать спрашивать о бывшем муже, но ее засыпают вопросами снова и снова. Напомним, что недавно Курбан Омаров стал участником шоу, на котором искал себе новую любовь.

Курбан Омаров и Ксения Бородина

Ксения не смогла оставить этот факт незамеченным и все-таки дала свой комментарий. «У каждого свой путь. Я собираюсь только жить так, чтобы мне было не стыдно своим детям в глаза смотреть и многое для этого сейчас делаю», – ответила девушка на вопрос о том, не собирается ли она тоже на программу «Давай поженимся».

Телеведущая призналась, что не смотрела выпуск с бывшим мужем, а только видела отрывки, которые ей присылали в Direct подписчики. «Я с мая месяца свободна, живу своей жизнью и не хочу, чтобы меня ассоциировали хоть как-либо. Особенно не хочу, чтобы лезли в личную жизнь», – призналась Бородина. Действительно, судя по социальным сетям, ее жизнь сильно поменялась после развода. Стало больше веселых вечеринок, друзей и увлечений. Как говорит сама Ксения, она будто бы «расправила крылья».

Напомним, инициатором развода была Бородина, но реальную причину разрыва пара не озвучивает. Бывшие возлюбленные говорят только о сложных характерах друг друга, Ксения еще упоминает недопустимый поступок, который совершил Омаров. Однако с общей дочерью Теоной, которой вот-вот исполнится 6 лет, Курбан регулярно видится и исполняет свои отцовские обязательства честно и с удовольствием, что подтверждает сама телеведущая.

Фото: Instagram Ксении Бородиной, Instagram Курбана Омарова
Видео: Instagram Курбана Омарова

Поделиться: