dj photo В эфире: Александр Часовников Love Radio - Love Radio
Меню

Ксения Бородина о разводе с мужем: «Мы не общаемся с Курбаном, видеть и слышать не хочу этого человека»

2242

Неожиданное заявление телеведущей.

Несколько месяцев назад появилась информация о расставании Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Их отношения продлились 6 лет. О причинах разрыва остается только догадываться, так как пара официальных комментариев не давала. Но, похоже, что о дружбе не может идти и речи.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Сегодня Ксения Бородина ошарашила своих поклонников громким заявлением, что больше не собирается общаться с Курбаном. Кроме того, девушка отметила, что на празднике по случаю Дня рождения дочери Омаров присутствовать не будет. «Я отмечу отдельно. Потом, если захочет, пусть справляют еще. Мы не общаемся с папой Теоны, и нет никакого желания общаться в будущем», — неожиданно призналась ведущая «ДОМа-2».

Фанаты не унимались и задали еще один щепетильный вопрос. Они поинтересовались, что будет, если девочка сама позовет папу. «Ребенок будет занят друзьями и аниматорами. Зачем это надо? Кому? В соцсетях показывать пример идеального развода... Я к этому не стремлюсь. Честно вам сказала, видеть и слышать не хочу человека. И это не злость и обида, это уважение к себе прежде всего. Общих пересечений у нас с ним нет», — заявила звезда.

Подписчики ведущей заметили, что в последнее время она стала чаще появляться на вечеринках, примерять откровенные наряды и даже успела засветиться вместе с известным ресторатором, а вот бизнесмену приходится нелегко.

Курбан Омаров с дочерью Теоной

Курбан делится переживаниями со своими фолловерами и признается, что испытывает чувство вины. «Всегда тяжело принимать реальность, касающуюся наших детей. И вроде бы все отлично, но чувство вины родители, наверное, будут испытывать всегда», — откровенничал Омаров в своем блоге.

Фото: Instagram Ксения Бородина, Instagram Курбан Омаров

Поделиться: