dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Robin Schulz, Francesco Yates - Sugar
Меню

Стеб от Райана Рейнольдса, реакция Ким Кэтролл и гнев Кристин Дэвис: мир отходит от первых серий «И просто так…»

1378

ОСТОРОЖНО: спойлеры.

На прошлой неделе наконец состоялась премьера продолжения легендарного сериала «Секс в большом городе». Уже вышли две серии! Надеемся, ты их уже видел, потому что дальше будут спойлеры!

Кадр из сериала «И просто так»

На последних минутах первой серии «И просто так...» Кэрри неожиданно обнаруживает своего мужа Мистера Бига в квартире с сердечным приступом, который произошел во время занятия спортом на велотренажере Peloton. Такое начало не только шокировало зрителей, но и сильно ударило по репутации компании.

Чтобы исправить сложившуюся ситуацию, в Peloton решили снять свою версию этой истории. В сети была опубликована реклама, в которой Крис Нот (тот самый Мистер Биг) отдыхает в гостиной с Джессой Кинг (Аллегрой, к которой Кэрри Брэдшоу ревновала мужа) и намекает на «еще один раунд». Но это не то, о чем можно подумать!

«Что ж, я чувствую себя прекрасно. Может, сделаем это еще раз? Жизнь слишком коротка, чтобы отказываться», – говорит 67-летний актер, и пара начинает смеяться. А затем в ролике неожиданно появляется Райан Рейнольдс! Он рассказывает о том, что езда на велосипеде тренирует сердечную мышцу и снижает риск заболеваний, а в конце весело добавляет: «Он жив».

К счастью, в случае с Самантой Джонс трагических событий удалось избежать. Шоураннеры решили отправить героиню в Лондон в надежде на возвращение Ким Кэтролл во втором сезоне. Актриса следит за комментариями по поводу своего отсутствия в сериале и даже лайкает посты, в которых поклонники поддерживают ее решение не сниматься в продолжении. Ни для кого не секрет, что у звезды натянутые отношения с коллегами, особенно с Сарой Джессикой Паркер. Это стало одной из ключевых причин ее отказа от дальнейшего участия в проекте.

Ким Кэтролл

Новые серии спровоцировали волну критики в адрес звезд сериала: больше всего в сети обсуждают внешний вид актрис и нелестно высказываются о возрастных изменениях. Кристин Дэвис так прокомментировала слова хейтеров: «Я в шоке от такого пристального внимания. Я злюсь, но я не хочу злиться все время, поэтому не читаю комментарии, просто знаю, что они есть».

С бодишеймингом актриса сталкивалась на протяжении всей своей карьеры, поэтому это приводит ее в бешенство: «Каждую неделю они писали статьи о том, что моя фигура «грушевидная», что в то время вообще не считалось комплиментом. Это меня сильно напрягало, потому что я не могла этого избежать. И буду откровенна, я хочу сказать: «Пошли вы к черту! Что вы творите?» Как меня это злит».

Кристин Дэвис

Вот такие эмоции после премьеры «И просто так...»! Думаем, продолжение «Секса в большом городе» должен посмотреть каждый фанат сериала, ведь это как встреча с одноклассниками: интересно, как все изменились спустя столько лет.

Фото: Instagram сериала «И просто так», Instagram Ким Кэтролл
Видео: Instagram Райана Рейнольдса

Поделиться: