В эфире: Музыка Твоей Мечты Filatov, Karas, Busy Reno - Au Revoir
Меню

Сара Джессика Паркер с мужем и сыном на премьере «И просто так»

1304

Возрождение легендарной истории.

Премьерный показ продолжения культового сериала «Секс в большом городе» состоялся вчера, 8 декабря, в Нью-Йорке. На ковровой дорожке появились главные героини картины Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис, Синтия Никсон и многие другие звезды.

Паркер пришла на премьеру в сопровождении своего мужа Мэттью Бродерика и их 19-летнего сына Джеймса Уилки Бродерика, что для их семьи редкость. Актриса появилась в потрясающе стильном образе и в очередной раз доказала, что не зря она играет законодательницу моды Кэрри Брэдшоу.

Шоу, как и прежде, рассказывает о женской дружбе, отношениях и жизни, но только теперь главные героини стали старше на 20 лет. Конечно, приобретенный жизненный опыт поменял их, повлиял на характер, а жизнь стала еще сложнее.

Как рассказывает Сара Джессика, ей было легко вспомнить свою героиню, как она одевается и разговаривает, но понять, какая Кэрри теперь, спустя столько времени и прожитых жизненных уроков, оказалось сложно.

Напомним, что сериал теперь называется «И просто так». Именно эту фразу Кэрри говорила, когда писала свою колонку о сексе в предыдущих сезонах. Кристин Дэвис объяснила, почему изменилось название: «Мы не хотели, чтобы у людей были такие же ожидания, когда очевидно, что сейчас другое время и другое шоу, о котором идет речь».

Сегодня состоится премьера продолжения истории, у зрителей будет возможность посмотреть сразу две серии на портале HBO Max. Далее сериал будет выходить по одной серии в неделю. Всего снято 10 эпизодов по 30 минут каждый.

А пока можешь глянуть трейлер сериала «И просто так» в нашей недавней статье, в которой звездные подруги рассказали, как обманывали фанатов во время съемок.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться: