dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Фейгин - Беспощадный Эскалатор (Filatov & Karas Remix)
Меню

Красотка, актриса и борец за права женщин: кто завоевал титул «Мисс Вселенная»?

1029

Этой ночью в израильском Эйлате состоялся финал масштабного конкурса.

Спустя 21 год после победы Приянки Чопры в борьбе за звание «Мисс Мира» еще одна представительница Индии стала обладательницей заветной короны. Знакомься: это Харназ Сандху, ей 21 год и она победила в конкурсе «Мисс Вселенная».

Харназ Сандху

Харназ не просто модель: она с подросткового возраста снимается в кино и сериалах, а также борется за расширение прав женщин. Заботится индийская красотка и об окружающей среде, высказываясь за ограничение выбросов углекислого газа. Возможно, именно такая активная жизненная позиция помогла Сандху одержать победу, ведь в последнем этапе конкурса финалисткам нужно было дать совет всем девушкам, которые сталкиваются с давлением современного мира.

В итоге уроженка Индии смогла обойти всех конкуренток, в том числе и участниц из Парагвая и ЮАР, которые заняли второе и третье места соответственно. Корону ей вручила мексиканская модель Андреа Меза, одержавшая победу в прошлом году. Нашу страну на конкурсе представляла «Вторая вице-мисс Россия – 2019» Ралина Арабова. Увы, в финал она не вышла.

Теперь Харназ Сандху предстоит переехать в Нью-Йорк, где ее ждут курсы актерского мастерства, а также бесчисленные светские рауты и мероприятия. Кроме того, Харназ будет принимать участие в благотворительных проектах по всему миру, а также попробует себя в качестве члена жюри на различных конкурсах красоты. Все эти пункты предусмотрены в контракте победительницы.

Кстати, Приянка Чопра уже успела отметить успех своей соотечественницы, написав в сторис: «Поздравляю, Харназ! Возвращаем корону домой спустя 21 год». Как это мило!

Фото и видео: Instagram Miss Universe

Поделиться: