dj photo В эфире: Максим Абдулин Dev - In The Dark
Меню

Ромео Бекхэм с девушкой, Дуа Липа и Деми Мур: кто еще блистал на премии The Fashion Awards?

1406

Некоторые наряды поразили!

Торжественная церемония вручения премии The Fashion Awards-2021 от Британского модного совета прошла вчера в Лондоне. На красную дорожку Королевского Альберт-холла вышли самые стильные знаменитости планеты. Давай рассмотрим их луки поближе!

Ромео Бекхэм и Миа Риган

Ромео Бекхэм со своей девушкой Мией Риган дебютировали на мероприятии в черных лаконичных нарядах. Они отлично смотрятся вместе! А яркий акцент в виде желтой сумочки из перьев идеально дополнил образ Мии. Кстати, 19-летний наследник Бекхэмов впервые вышел в свет с возлюбленной.

Дуа Липа появилась на церемонии тоже в черном образе: длинное платье в пол с рукавами и открытыми плечами. Только ногти певица решила оставить цветными. Она накрасила их ярко-красным лаком, который сочетался с камнем на ее кольце.

Дуа Липа

А вот Адриана Лима выбрала для церемонии награждения полностью белый наряд, чем-то напоминающий костюм восточных танцовщиц: топ с глубоким декольте и открытым животом и длинная юбка с большим разрезом выше середины бедра.

Адриана Лима

Цветочный костюм Приянки Чопры точно приковывал все взгляды на вчерашней премии. Его просто невозможно не заметить! Ее муж Ник Джонас выглядел шикарно в двубортном черном костюме, который надел вместе с красными кедами и паше.

Приянка Чопра и Ник Джонас

Актриса Кейт Бекинсейл выглядела потрясающе в черном облегающем платье с необычным верхом и эффектным декольте. Аутфит очень красиво подчеркнул все ее достоинства!

Кейт Бекинсейл

Эддисон Рэй продемонстрировала свои формы в необычном платье с корсетом от Ричарда Куинна, добавив длинные атласные перчатки. Образ получился интересным!

Эддисон Рэй

Британская певица Лили Аллен предстала перед публикой в оригинальном атласном комбинезоне от Fendi.

Лили Аллен

А неподражаемая Деми Мур выбрала для себя серебристое платье Fendi с длинным черным шлейфом. Честно сказать, длина у изделия не самая удачная: ноги актрисы некрасиво «разрезало», создав ненужный акцент на лодыжках.

Ким Джонс и Деми Мур

Перед началом церемонии все гости почтили минутой молчания ушедшего из жизни дизайнера Off-White и Louis Vuitton Вирджила Абло. А его близкий друг, актер Идрис Эльба, сказал несколько теплых слов и прочитал отрывок стихотворения Майи Энджелоу «Когда падают великие деревья».

Премию «Дизайнер года» получил Ким Джонс – креативный директор женской и меховой коллекций Fendi и мужской линии Dior. Звание «Лидера перемен в творчестве» присвоено Алессандро Микеле, Демне Гвасалии, Киму Джонсу, Джонатану Андерсону и посмертно Вирджилу Абло. А «Многообещающим молодым дизайнером» стала Нэнси Дожак, чьи наряды украшают Беллу Хадид, Эмили Ратаковски и других знаменитых модниц.

Томми Хилфигер получил специальную премию за выдающиеся достижения. А «Первопроходцем мира моды» заслуженно стал креативный директор Gucci Алессандро Микеле.

Томми Хилфигер и Ди Оклеппо

Фото: Legion-Media.ru, Instagram British Fashion Council

Поделиться: