В эфире: Музыка Твоей Мечты ANNA ASTI - Ночью На Кухне
Меню

Уилл Смит покорил самую высокую башню в мире!

1982

Экстремальный способ снижения веса от актера.

В мае Уилл Смит ошарашил поклонников откровенным признанием. Он опубликовал фотографию в плавках, подписав ее так: «Скажу честно, я в худшей физической форме за всю свою жизнь». Конечно же, актер решил взяться за фигуру и выпустил на YouTube шоу под названием The Best Shape of My Life («Лучшая форма в моей жизни»), в котором показывает свой путь к идеальному телу. Его цель сбросить 20 фунтов (около 9 килограммов) за 20 недель. Сериал снят без сценария и является «глубоким и темным путешествием по психике» звезды.

Кадр из трейлера The Best Shape Of My Life («Лучшая форма в моей жизни»)

На видеохостинге вышло уже две серии. В первом эпизоде Уилл показывает свои тренировки, а во втором выпуске под названием My Secret Shame («Мой тайный позор») произошло нечто невероятное. Голливудский актер забрался на верхушку башни Бурдж-Халифа, самого высокого здания в мире!

Кадр из трейлера The Best Shape Of My Life («Лучшая форма в моей жизни»)

Смит пешком поднялся на 160 этаж и понял, что это не предел! Обезопасив себя шлемом и страховкой, звезда фильма «Я - легенда» достиг пика. Кадры с беспилотника показали торжествующего голливудского красавчика. Стоя на самой высокой башне мира, Уилл Смит вытянул обе руки и с широкой улыбкой наслаждался открывающимся видом. Вот это упорство! А ты бы устроил себе такую проверку на прочность?

Фото и видео: Instagram Уилла Смита, YouTube-канал Уилла Смита

Поделиться:



Другие новости