dj photo В эфире: Александр Часовников Ava Max - Million Dollar Baby
Меню

«Брак не может быть тюрьмой»: Уилл Смит рассказал об открытых отношениях с женой

2312

«Мы оба были несчастны, и, очевидно, что-то нужно было менять».

Уилл Смит женился на Джаде Пинкетт в конце 1997 года. Брак звездной пары казался идеальным, но в последнее время супруги открыто говорят о том, что не все было благополучно. Недавно звезда «Людей в черном» поразил поклонников неожиданным заявлением: у них с женой открытые отношения!

Джада Пинкетт-Смит и Уилл Смит

В своих мемуарах 53-летний актер признался, что его супруге часто приходилось идти на компромиссы, «которые болезненно опровергали ее собственные принципы». Так, Джада не хотела традиционную свадебную церемонию, но уступила под напором возлюбленного. Позже Смит уговорит жену переехать в роскошный семейный особняк, в котором она не хотела жить: «Вы вносите первоначальный взнос за разлад и потом годами выплачиваете ипотеку страданий. Или еще хуже».

Джада Пинкетт-Смит и Уилл Смит

Напряжение в отношениях достигло кульминации на праздновании 40-летнего юбилей Джады. Уилл собрал родных и друзей на ужине в Санта-Фе и показал документальный фильм о происхождении супруги. К торжеству он готовился три года, но то, что последовало после него, стало для Смита полной неожиданностью. Пинкетт раскритиковала актера за «отвратительное проявление эго». Разгорелась ссора, которую остановила только плачущая Уилла, которой на тот момент было десять лет.

«Наш брак разваливался. Мы больше не могли притворяться. Мы оба были несчастны, и, очевидно, что-то нужно было менять», – пишет Смит в мемуарах.

Джада Пинкетт-Смит и Уилл Смит

В интервью GQ Уилл добавил, что его жена никогда не верила в традиционный брак, потому что среди ее родственников были альтернативные примеры. После многочисленных дискуссий звезды решили попробовать открытые отношения, то есть отказаться от моногамии.

«Мы дали друг другу доверие и свободу, веря в то, что каждый должен найти свой собственный путь. Для нас брак не может быть тюрьмой. Я никому не советую идти нашим путем. Но то, что мы даровали друг другу свободу и безоговорочную поддержку, для меня является высшим определением любви», – отметил номинант на «Оскар» в новом номере глянцевого журнала.

Фото: Instagram Уилла Смита, Instagram GQ

Поделиться: