dj photo В эфире: Александр Часовников Maroon 5, Christina Aguilera - Moves Like Jagger
Меню

Хэллоуин 2.0: The Weeknd стал крестным отцом, Lil Nas X – Волан-де-Мортом, а Гарри Стайлс – Дороти из страны Оз

1740

Селебрити превзошли сами себя!

Хэллоуин закончился, зато остались праздничные фоточки звезд! Креативные костюмы, неожиданные отсылки, сумасшедший мейкап и безграничная фантазия: знаменитости не стали сдерживаться и устроили настоящий хэллоуинский беспредел (в хорошем смысле слова). Собрали для тебя еще больше ярких и крышесносных образов, не благодари!

The Weeknd

The Weeknd продолжает перевоплощаться в культовых киноперсонажей: в прошлом году смешил всех в образе Чокнутого профессора из одноименного фильма с Эдди Мерфи, а на этот раз решил навести жути. Признаемся честно, Дон Корлеоне в его исполнении получился пугающе реалистичным. Респект гримерам!

Не менее устрашающим костюмом может похвастаться и Lil Nas X. Рэпер точно провел в кресле визажиста несколько долгих часов ради того, чтобы стать Сами-Знаете-Кем. И оно того стоило! Правда, некоторым российским фанатам эпатажный музыкант напомнил скорее Элджея, чем Волан-де-Морта.

А вот Кэти Перри с Орландо Блумом решили зайти с актуалочки и обыграли тему вакцинации и прочих прелестей пандемии. И мы просто намекаем: если после этого британского актера не возьмут на роль секси-врача в «Анатомию страсти» или любую другую медицинскую драму, мы начинаем бунт! Тем более, что Орландо уже придумал имя для своего персонажа (смотри бэйджик)!

Кэти Перри и Орландо Блум
Кэти Перри и Орландо Блум

Ирина Шейк тем временем не забывает про свои корни! И пусть красотка отметила праздник в костюме Женщины-кошки, соседским детишкам она раздавала российские сладости. Птичье молоко, ириски и знаменитая «Аленка» – мы будто в детство вернулись!

Рианна оказалась королевой непредсказуемости и скопировала образ рэпера Gunno из его недавней публикации в Instagram. Практически один в один! Одежда, позы, выражение лица – буквально все! Единственным различием оказалась локация. Если бы РиРи сфотографировалась у бассейна, эти снимки было бы невозможно отличить. Но почему именно Gunno? И почему этот образ? Эти вопросы, похоже, останутся без ответа. Так что просто любуемся!

Рианна
Gunno

Камила Кабелло и Шон Мендес решили совместить Хэллоуин и мексиканский День Мертвых. Традиционный мейкап и яркие наряды прилагаются! Не знаем как тебе, а нам захотелось пересмотреть «Тайну Коко»!

Шон Мендес и Камила Кабелло

Семейство Кардашьян-Дженнер, конечно же, не осталось в стороне! Кортни, например, устроила стильную фотосессию со своим новоиспеченным женихом Трэвисом Баркером. Вдохновением послужил фильм «Настоящая любовь», снятый по сценарию Квентина Тарантино. Не можем решить, что в этих образах нам нравится больше: розовые леопардовые легинсы Кортни или парик на голове музыканта, делающий его практически неузнаваемым. А какой классный ретро-вайб!

Трэвис Баркер
Трэвис Баркер и Кортни Кардашьян
Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер

Кайли тем временем не стала заморачиваться и нарядилась кошечкой, надев обтягивающий черный костюм и милые ушки. В похожем наряде красовалась и ее мама Крис Дженнер, которая решила убить двух зайцев разом и прорекламировала коллаб Skims x Fendi. А вот бойфренд Кайли, Трэвис Скотт, на вечеринку в доме Ким Кардашьян явился в жутковатой маске Майка Майерса, маньяка из фильма «Хэллоуин». И, раз уж в этом году он не дал фанатам повода для смеха, они решили припомнить его прошлогодний фейл, затроллив рэпера комментариями про коричневого Бэтмена. Надеемся, на этот раз он Instagram удалять не станет!

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт с дочкой Сторми
Трэвис Скотт с дочкой Сторми
Крис и Кайли Дженнер

Какой же Хэллоуин без отсылок к фильмам Тима Бертона? Кендалл Дженнер решила, что ей не помешает прибавить пару сантиметров к своему модельному росту, и перевоплотилась в героиню комедии «Марс атакует». Эффектно и стильно, все как мы любим!

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер

За наряды ведьмочек отвечали Карди Би и ее очаровательная дочка Калчер. Советуем тебе пролистать галерею до конца и посмотреть, как малышка позирует на камеру. Это безумно мило!

Как думаешь, кем Крис Хемсворт нарядился на Хэллоуин? Вот и мы не сразу догадались! Оказывается, австралийский актер был демогоргоном – монстром из сериала «Очень странные дела». А его прекрасная супруга Эльза Патаки выбрала для вечеринки в Байрон Бэй костюм кровавой медсестры.

Крис Хемсворт и Эльза Патаки
Крис Хемсворт и Эльза Патаки с детьми на вечеринке друзей

Ты знал, что «Магазинчик ужасов» – один из любимых мюзиклов Арианы Гранде? Поэтому ее выбор костюма совсем неудивителен: сама певица примерила образ Одри, а ее муж Далтон Гомес стал Сеймуром. Ну какие же они очаровашки!

Ариана Гранде
Далтон Гомес

Гарри Стайлс тоже сделал ставку на классику и вдохновился нарядом Дороти из «Волшебника страны Оз». Платье с белым воротничком, бантик на голове и легендарные красные башмачки: образ певца оказался каноничным по всем статьям. В таком виде он еще и целый концерт отыграл. Восхищаемся!

А вот Нина Добрев, ее бойфренд Шон Уайт, а также актер Адам Дивайн решили устроить косплей на современный хит – сериал «Ход королевы». Конечно, их выбор персонажей оказался довольно неожиданным, но так ведь даже интереснее!

Гарри Стайлс
Нина Добрев, Шон Уайт и Адам Дивайн

Стиву Бушеми даже не пришлось думать над своим костюмом! Оказалось достаточно повторить знаменитый мем «Как делишки, детишки?» (How do you do fellow kids?), в котором он появляется в кадре в красной толстовке, кепке и со скейтбордом на плече. Именно в таком видео актер раздавал детям сладости на одной из улиц Нью-Йорка, где его и запечатлели поклонники и случайные прохожие. Мировой человек!

Российские селебрити тоже решили принарядиться! Вот так выглядели Клава Кока, Егор Крид, Дима Масленников и Эд Бризи во время своего хэллоуинского стрима. Чей образ тебе понравился больше? Делись в комментариях!

Ну и напоследок предлагаем тебе полюбоваться на каст фильма «Вечные». Одна из главных звезд фильма, Джемма Чан, предалась ностальгии и поделилась с подписчиками архивными фото с вечеринки 2019 года. Наш фаворит – Анджелина Джоли в наряде жирафа. Согласись, это неожиданно!

Ричард Мэдден и Джемма Чан
Лорен Ридлофф и Анджелина Джоли

Фото и видео: Instagram, Twitter

Поделиться:



Другие новости