dj photo В эфире: Александр Часовников Post Malone - Better Now
Меню

«Я плачу и меня трясет»: лучшие мемы и реакции фанатов на новый трек Адель

1719

Весь мир в слезах!

Сегодня многие фанаты Адель наверняка испытали чувство дежавю! Ведь их любимица вернулась в музыкальный мир после многолетнего перерыва, запремьерив чувственный и невероятно красивый черно-белый клип, снятый Ксавье Доланом. Ничего не напоминает?

Адель

С момента релиза сингла Easy On Me не прошло и суток, а он уже ворвался на первые места чартов и стримингов, а также набрал почти 28 миллионов просмотров на YouTube. Все указывает на то, что успех Hello может повториться!

Стоит ли говорить, что песня, которую Адель посвятила своему разводу с Саймоном Конеки, нашла отклик в сердцах поклонников по всему миру и довела до слез даже тех, кто никогда не проходил через болезненное расставание? Не заставили себя ждать и эмоциональные твиты о том, что благодаря британской певице можно наконец-то не сдерживаться и вдоволь поплакать.

«Не могу поверить, что ты снова причинишь мне боль своими песнями», «Адель: «Полегче со мной». Также Адель: Умудряется разбить всем сердца и заставить плакать в тишине», «Мне нравится, что в Rolling In The Deep она строит дом, переезжает в него в Hello, а теперь оставляет его позади», «Я плачу, меня трясет и тошнит», «Королева вернулась! Клянусь, она может пропасть на 20 лет, а потом снова быть в тренде», «Она вернулась, когда мир нуждался в ней больше всего», – пишут фанаты певицы в комментариях.

Пользователи сети не упустили возможность сделать и пару забавных мемчиков о камбэке звезды. Собрали для тебя лучшие – наслаждайся!

«Адель заставит многих из нас плакать из-за развода, которого у нас не было».

«Это я притворяюсь, что прохожу через развод и слушаю Адель».

«Адель заставляет меня скучать по людям, которых я еще даже не встретил».

«Кто ты?
Я – это ты, но сильнее»

«Адель показала, что мне лишь нужен был повод для того, чтобы поплакать».

«Эволюция Адель. Она наконец-то ушла из этого дома».

«Когда песня называется «Полегче со мной», но Адель не стала церемониться с моими чувствами».

«Адель со своим единственным конкурентом».

«Слушаю Rolling in the Deep в детстве. Слушаю Easy On Me сейчас».

Фото: Twitter, Instagram Адель
Видео: YouTube, канал Adele

Поделиться: