dj photo В эфире: Александр Часовников Jason DeRulo - Take You Dancing
Меню

Готовьте волшебные палочки: известна дата выхода триквела «Фантастических тварей»

1403

Продолжение ближе, чем ты думаешь!

Создатели третьей части объявили новую дату релиза «Фантастических тварей» и назвали его подзаголовок: «Тайны Дамблдора». Стало известно, что фильм выйдет в прокат 15 апреля 2022 года. Это уже не первый перенос ленты. Ранее она «переезжала» с осени 2021 года на лето 2022-го.

Эдди Редмэйн в роли Ньюта Саламандера

Действие «Фантастических тварей» развернётся во времена Второй мировой войны, спустя некоторое время после финала «Преступлений Грин-де-Вальда». Дамблдор понимает, что не остановит злодея в одиночку, поэтому поручает Ньюту Саламандеру возглавить команду, в которую входят бесстрашные волшебники, ведьмы и один храбрый пекарь-магл, в опасной миссии. Группа отважных героев столкнется со старыми и новыми фантастическими тварям, а также с последователями Грин-де-Вальда.

В фильме снялись Эдди Редмэйн, Кэтрин Уотерстон, Элисон Судол, Эзра Миллер, Дэн Фоглер и многие другие звезды. Напомним, что Джонни Деппа, который исполнял роль злодея-волшебника Грин-де-Вальда, заменит Мадс Миккельсен. В одном из своих интервью датский актер рассказал, что его Грин-де-Вальд будет выглядеть иначе. При этом Мадс пообещал, что не станет игнорировать наработки коллеги при создании нового образа.

Фото и видео: Instagram Фантастических тварей

Поделиться: