dj photo В эфире: Антон Бурнышев Rihanna - Russian Roulette
Меню

Билли Айлиш, Бритни Спирс и Меган Маркл: названы самые влиятельные люди планеты

1800

Американское издание подготовило традиционный рейтинг сильных мира сего.

Время пришло! Журнал Time назвал имена самых влиятельных людей планеты и выбрал лучших из лучших в шести категориях: «Иконы», «Первопроходцы», «Титаны», «Артисты», «Лидеры» и «Инноваторы». В список вошли представители самых разных сфер деятельности – от музыкантов и актеров до ученых и политиков. Рассказываем о самых ярких представителях рейтинга!

Билли Айлиш

Категорию «Первопроходцев» возглавила Билли Айлиш, которая к своим 19 годам успела выпустить два мегауспешных студийных альбома, завоевать семь статуэток «Грэмми», дважды попасть в книгу рекордов Гиннесса, а также побывать на первых строчках чартов по всему миру.

«Впервые я встретила ее на церемонии «Грэмми» в этом году. Она уже достигла мировой славы, которая может заставить многих людей важничать, но только не Билли. Она была такой настоящей и расслабленной, – написала про юную звезду ее коллега Megan Thee Stallion. – Я знаю, что встретила родственную душу в тот вечер. Сильную, но при этом продолжающую расти и учиться. Женщину, которая может постоять за себя и отстаивает интересы женщин по всему миру».

Традиционно в список Time попали Меган Маркл и принц Гарри. На этот раз – за активную благотворительную деятельность и работу по защите прав женщин. По крайней мере, именно так говорится в небольшой статье, посвященной герцогам Сассекским. Но мы-то знаем, что здесь замешано еще и скандально известное интервью Опре Уинфри, в котором супруги раскрыли немало интересных деталей о жизни королевской семьи!

Кстати, Меган и Гарри тоже появятся на обложке журнала, вот только их снимок уже подвергся критике в сети за явный перебор с ретушью и странную «неловкую» позу пары. Не лучший подарок на день рождения внука королевы Елизаветы II, но все же!

Бритни Спирс стала одной из самых обсуждаемых персон года. Ее борьба за свободу от опеки отца не оставила равнодушной никого, а движение #FreeBritney достигло невероятных масштабов.

«Когда люди думают о Бритни Спирс, они представляют Бритни-суперзвезду. Она икона. Легенда… Когда я думаю о Бритни Спирс, я вижу милейшую душу. Мать. Друга. Борца. Молодую женщину, которая выросла в культуре 2000-х, – написала про подругу Пэрис Хилтон. – Несмотря на мрак, который окружал ее жизнь, Бритни воплощает собой радость и делится светом своего прекрасного сердца. Суперзвезда навсегда».

Бритни Спирс

Категорию артистов возглавила великолепная Кейт Уинслет, которая в этом году покорила всех своей феноменальной игрой в сериале «Мейр из Исттауна».

«Я впервые прослушивал Кейт, когда ей было 17. Я подумал, что ей было 25. Такими были ее самообладание, присутствие и концентрация. Когда она вышла, я повернулся к директору по кастингу и уверенно сказал: «Мы встретили суперзвезду», – поделился Кеннетт Брана. – Сейчас ее мастерство полностью скрывает артиста. Кейт Уинслет исчезает, а Мейр появляется во всей красе, без тщеславия и искусственности. Это великолепно».

Также в рейтинг Time попали Скарлетт Йоханссон, главный провокатор западной музыкальной индустрии Lil Nas X, одна из самых известных гимнасток мира Симона Байлз, Bad Bunny, режиссер «Земли кочевников» и «Вечных» Хлоя Чжао, Илон Маск, Долли Партон и многие другие.

Напомним, журнал Time публикует рейтинг самых влиятельных людей мира с 1999 года. Издание также выбирает и лидеров будущего. Например, в этом году ими стали Дуа Липа, Doja Cat и Оливия Родриго.

Фото: Instagram Билли Айлиш, Instagram TIME, Instagram Бритни Спирс

Поделиться:



Другие новости