dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Официально: Дженнифер Лоуренс ждет первенца!

2215

Актриса мечтала стать мамой!

Звезда фильмов «Голодные игры» и «Красный воробей» Дженнифер Лоуренс ждет ребенка. 31-летняя актриса попала в объективы папарацци, которые запечатлели ее округлившийся животик. Отцом будущего малыша стал директор художественной галереи Кук Марони, за которого знаменитость вышла замуж в октябре 2019 года.

Дженнифер Лоуренс

Слухи о грядущем появлении первенца представитель пары официально подтвердил изданию People. Вот только никакими подробностями делиться не стал. Отметим, что ранее Дженнифер не раз говорила о желании стать матерью. В одном из интервью актриса призналась, что для полного счастья ей не хватает малыша: «Я определенно хочу стать мамой. Я представляю, что у меня будут дети, и тогда моя жизнь будет казаться полноценной».

Кук Марони и Дженнифер Лоуренс

Напомним, что роман Лоуренс и Марони начался в 2018 году, после расставания актрисы с режиссером Дарреном Аранофски. Влюбленные поженились через год. Свадебное торжество прошло в одном из самых роскошных особняков Род-Айленда. На церемонию были приглашены близкие друзья пары: певица Адель, актриса Эмма Стоун, комедиантка Эми Шумер и другие. Правда, прессу на праздник не пустили.

После встречи с Куком звезда рассказывала, что по-настоящему влюбилась, поэтому согласиться стать женой арт-дилера ей было несложно: «О, это решение далось мне очень легко! Он самый лучший человек, которого я когда-либо встречала в своей жизни!»

Фото: Legion-media.ru

Поделиться: