В эфире: Музыка Твоей Мечты Hurts - Redemption (Kolya Funk Remix)
Меню

Адель встречается со спортивным агентом! Что мы знаем о бойфренде звезды?

2719

Похоже, Адель всерьез заинтересовалась спортом! Только за последний месяц поп-звезда успела посвятить несколько постов в Instagram сборной Англии по футболу, сходить на один из финальных матчей NBA и спровоцировать слухи о новом бойфренде. Ты спросишь, как последний факт связан со спортом? Отвечаем: Рич Пол, с которым певице приписывают роман, работает баскетбольным агентом – так что все неслучайно!

Адель

Разговоры о том, что 33-летняя Адель и 40-летний Рич встречаются, начались на прошлой неделе, когда знаменитости вместе пришли на игру Милуоки Бакс – Финикс Санз. После этого один из инсайдеров подтвердил изданию People, что отношения пары продолжаются на протяжении уже нескольких месяцев, а американский спортивный обозреватель Брайан Уиндхорст назвал певицу не иначе как «девушкой Рича Пола» в подкасте The Lowe Post.

Кажется, между звездами и впрямь все серьезно! Поэтому мы решили собрать самые интересные факты из биографии предполагаемого бойфренда Адель и рассказать о них тебе – поехали!

Рич Пол
Адель

Ценный игрок

О том, что Адель – одна из самых влиятельных фигур в музыкальном шоу-бизнесе, известно всем. А вот о мире спортивных агентов мы знаем сравнительно мало, ведь обычно представители этой профессии остаются в тени и работают над тем, чтобы их подопечные заключали лучшие контракты и достигали новых высот в своей карьере. Тем не менее, любителям спорта имя Рича известно хорошо – а все потому, что он сотрудничает с легендарным Леброном Джеймсом!

Также Пол представляет интересы Бена Симмонса, Трея Янга и других перспективных игроков NBA. В майском выпуске The New Yorker бойфренда Адель охарактеризовали как человека, который «абсолютно неумолимо добивается для своих игроков того, чего они хотят, и использует для этого все доступные ему средства». Впечатляет!

Образование

Хотя своим домом Рич сейчас называет Беверли-Хиллз, родился и вырос он в совсем другом месте – городе Кливленд, где базируется клуб NBA Кливленд Кавальерс. Там же он поступил в колледж, однако забрал документы через несколько месяцев после смерти своего отца.

«Он всегда говорил мне о важности образования, – вспоминает Пол, – А я всегда хотел работать. Думаю, что я закончил бы университет, если бы мой отец был жив. Мне бы не хотелось его разочаровывать».

Мечты о спорте

По признанию Рича, в детстве он мечтал быть атлетом, но быстро понял, что ему нужно мыслить шире, чтобы чего-то добиться в мире спорта. Поэтому он взял пример с отца и начал думать «как предприниматель и бизнесмен».

Своего первого клиента, Леброна Джеймса, Пол встретил в аэропорту в 2002 году, когда они оба ждали рейс в Атланту. В те времена он продавал винтажную спортивную одежду, а некоторые вещи носил и сам. Именно оригинальная футболка клуба Houston Oilers, которая была на нем в тот день, привлекла внимание будущей звезды NBA и произвела на него впечатление. Они обменялись контактами, а вскоре и подружились – вот это мы понимаем, судьбоносная встреча!

«Я просто почувствовал, что Рич был кем-то, с кем мне хотелось расти, – поведал журналистам Джеймс, – Он всегда говорил мне правду, и мне хотелось, чтобы он был в моей команде».

Карьера

Когда Леброна задрафтовали под первым номером в NBA, талантливый спортсмен пригласил друга к себе в команду. Через несколько лет они основали маркетинговую фирму LRMR, а сам Рич решил устроиться ассистентом к Леону Роузу, который на тот момент был агентом Джеймса и одним из самых влиятельных людей в индустрии. Обучившись у него всем тонкостям ремесла, Пол создал собственное агентство Klutch Sports, куда «прихватил» своего друга, а также Эрика Бледсоу и Тристана Томпсона (да-да, бойфренда Хлои Кардашьян).

Сейчас состояние избранника Адель оценивается в 46 миллионов долларов, а в прошлом году Forbes включил его в список самых влиятельных спортивных агентов мира под номером девять.

Автобиография и Джей Зи

Своей необычной историей успеха Рич планирует поделиться со всем миром. Как стало известно The Hollywood Reporter, издательское ответвление Roc Nation (компания, основанная Джей Зи) выпустит мемуары Пола «Lucky Me», что в переводе означает «Повезло мне». А еще это название одного из треков рэпера – как символично!

«Это больше, чем моя история. Это история каждого чернокожего парня, который рос как я. Я хочу, чтобы эта история вдохновляла и воодушевляла тех, кто через это прошел и просвещала тех, кому выпал другой жизненный путь. Я не могу передать, что для меня значит возможность работать над этим проектом вместе с моим другом и ментором Джей Зи. Lucky Me было названием книги еще до того, как я поговорил с ним, потому что его музыка – саундтрек моей жизни», – поделился Рич в недавнем интервью. Вот такие факты!

Фото: Instagram АдельInstagram Рича Пола

Поделиться: