dj photo В эфире: Александр Часовников Imagine Dragons - Follow You
Меню

Mary Gu в эфире Love Radio: «Надо было мне тогда отказать, чтобы я сейчас стала той, кто я есть»

2200

Сегодня в эфир утреннего шоу Красавцы Love Radio, как глоток свежего воздуха, ворвалась невероятная Mary Gu!

Красотка подарила нам море позитива и обаяния, рассказала Ярославу Парамонову и Никите Мартову о своем творчестве и представила долгожданную новинку для всех «разбитых сердец» – лиричный трек «Кислород».

Mary Gu и Красавцы Love Radio

И это далеко не все! За такой короткий час мы успели послушать крутейшую музыку, вместе с Мэри завалить комплиментами наших слушателей, затестить свежайшие испытания Красавцев и даже придумать новую рубрику, получившую название «Поясни за текст». В общем, это было легендарное возвращение звездных эфиров!

Пропустил этот огненный выпуск Красавцев+1? Не переживай, ведь на нашем YouTube-канале уже доступна его видеоверсия! Если хочешь услышать, как Мэри на ходу придумывает трек на стихи Сергея Есенина, или узнать пикантные подробности о жизни звезды – ты попал точно по адресу. Скорее жми на Play!

Кстати, в группе Love Radio ВКонтакте велась еще и онлайн-трансляция, так что за полной версией эфира с Mary Gu заходи сюда.

>

После эфира корреспондентам Love Radio удалось немного пообщаться с Мэри и выяснить пару интересных деталей. Спешим поделиться с тобой!

Ты закончила музыкальную школу, получила музыкальное образование в Самаре. Ты с самого детства хотела связать свою жизнь с музыкой?

Все верно, с самого детства!

На каких инструментах играешь?

Я играю на фортепиано, профессионально так. Не как великие пианисты, конечно, но тем не менее я долго этому училась. На гитаре чуть-чуть, на аккордеоне… На всем, что имеет клавиши и струны, в принципе, могу что-то сыграть.

Но решила сосредоточиться именно на вокале?

Да, потому что это мне всегда нравилось больше всего.

Ты участвовала во многих кастингах (проекты «Голос», «Песни»), но везде получала отказ. Как удалось не потерять веру в себя?

Наверное, это и было главной мотивацией. Надо было мне тогда отказать, чтобы я сейчас стала той, кто я есть. Все нормально!

С кем бы ты хотела записать фит?

Со Скриптонитом.

А из зарубежных артистов?

С Билли Айлиш.

Алле Пугачевой понравился твой трек в «Музыкалити», а есть ли у тебя любимый хит Примадонны?

Да, естественно «Мэри»! «Где шипы, там и розы, Мэри» [смеется], очень хорошая песня! Алла Борисовна это вообще душа-душа.

В эти выходные в Москве празднуют День города. Есть у тебя самые любимые места здесь?

Я люблю зеленые зоны: парки, набережные. Ну и в пробке люблю стоять, знаете, такое место силы, там стооолько энергии! Но каких-то ключевых мест нет, только там, где я живу.

А вообще ты быстро слилась с ритмом столицы?

Сначала переехала в Питер, там пожила год, потом приехала в Москву. Быстро, мне здесь всегда нравилось жить, я же приезжала периодически и чувствовала, что это мой город.

И Москва тебя «приняла»?

Да, поэтому когда я сейчас возвращаюсь в гости к родным, мне очень тяжело. Там такое все медленное! А когда приезжаю обратно думаю: «Божечки, как хорошо! Москва – лучший город на Земле».

Любимые вещи на осень?

Кожаные леггинсы, мартинсы [ботинки Dr. Martens] и большие свитеры!

Фото и видео: Love Radio

Поделиться:



Другие новости