dj photo В эфире: Александр Часовников Love Radio - Love Radio
Меню

«Не думаю, что перестану заниматься музыкой»: откровенное интервью Селены Гомес

3420

Популярная певица рассказала, зачем удалила страницу в Instagram и почему занялась благотворительностью.

Селена Гомес стала героиней сентябрьского выпуска журнала Elle. 29-летняя звезда появилась на обложке глянца и откровенно рассказала о тяжелой болезни, недовольстве социальными сетями и, конечно, о музыке.

Селена Гомес

О волчанке, глубоких переживаниях и благотворительности

«Моя волчанка, моя трансплантация почки, химиотерапия, психическое заболевание, сильные душевные переживания - все это, если честно, должно было потянуть меня вниз», - поделилась Селена.

Певица отметила, что, сталкиваясь с новой проблемой, говорила себе: «Что еще? С чем мне еще придется иметь дело?». Именно тогда она решила, что будет помогать людям. «Это действительно то, что меня поддерживало. Все, к чему я привязана, связано с благотворительностью. Если из этого не выходит что-то хорошее, я не буду этим заниматься. Мне не нужны деньги. Мне нужны люди, которые хотят бороться вместе со мной», - призналась звезда.

Селена Гомес
Селена Гомес
Селена Гомес

О социальных сетях и удалении аккаунтов

Гомес рассказала, что удалила соцсети из своего смартфона, чтобы узнать себя и не тратить время на просмотры чужих страниц. «У меня нет Instagram на телефоне, поэтому нет соблазна. Мне внезапно пришлось научиться быть с собой. Это раздражало, потому что раньше я могла часами смотреть на жизни других людей. Я могла два года пролистывать чей-то аккаунт в ленте, а потом осознавала: «Да я даже не знаю этого человека!». По словам певицы, теперь она получает интересную ей информацию от любимых друзей при личном общении.

О музыке и развитии

В интервью Селена призналась, что музыка – дело всей ее жизни. И несмотря на успех, она планирует совершенствоваться в этой сфере и дальше.

«Я не думаю, что когда-нибудь перестану заниматься музыкой. Но мне все еще кажется, что я должна себя проявить. Я не говорю, что хочу «Грэмми». Я просто чувствую, что делаю все, что в моих силах, и все дело во мне. Иногда это действительно меня волнует», - поделилась певица.

Фото: Instagram Селены Гомес

Поделиться: