В эфире: Музыка Твоей Мечты Barton - Running Up That Hill
Меню

«Какой в этом смысл?»: Селена Гомес намекнула на завершение музыкальной карьеры

2451

Всего через пару дней Селена Гомес выпустит мини-альбом, которого её поклонники ждали на протяжении нескольких лет – испаноязычный сборник под названием Revelacion. И, в преддверии премьеры, в американском Vogue вышло большое интервью с певицей, в котором она шокировала фанатов неожиданным признанием. Оказывается, звездная красотка подумывает завершить музыкальную карьеру. Почему?

Селена Гомес

К своим 28 годам Селена успела выпустить шесть студийных альбомов (три из них вместе с группой The Scene), но при этом она до сих пор чувствует, что её творчество не находит отклика у слушателей.

«Сложно продолжать заниматься музыкой, когда люди не воспринимают тебя всерьез, – объяснила певица, – Были моменты, когда я думала: «А какой в этом смысл? Почему я продолжаю этим заниматься?». Я считала, что Lose You to Love Me была лучшей песней, которую я когда-либо выпускала, но для некоторых людей этого было недостаточно. Я знаю, что многим нравится моя музыка – и я за это благодарна, поэтому я продолжаю работать. Но в следующий раз, когда я сделаю альбом, это будет по-другому. Я хочу попробовать выпустить еще один релиз, прежде чем, возможно, уйду из музыки».

Селена Гомес
Селена Гомес

Гомес поведала, что хочет сосредоточиться на своей карьере в кино и надеется, что режиссеры рассмотрят в ней нечто большее, чем звезду подростковых шоу Disney. Отметим, что певица уже может похвастаться первыми успехами в этом направлении: сейчас она снимается в детективном сериале «Убийства в одном здании» вместе со Стивом Мартином и Мартином Шортом, а также продюсирует некоторые популярные проекты, в частности, «13 причин почему» и собственное кулинарное шоу Selena + Chef.

Кроме того, в 2019 году на экраны вышло сразу два фильма с участием Селены – «Дождливый день в Нью Йорке», в котором она сыграла вместе с Тимоти Шаламе, Эль Фаннинг и Джудом Лоу, и «Мертвые не умирают» с Адамом Драйвером, Биллом Мюрреем, Тильдой Суинтон и Хлоей Севиньи. Так что опыт у нее точно есть!

Фото: Instagram Vogue Magazine

Поделиться: