dj photo В эфире: Александр Часовников Sam Smith - Diamonds
Меню

Селену Гомес признали «Человеком года» и заподозрили в романе с баскетболистом

3292

В последние недели имя Селены Гомес все чаще начало появляться в заголовках западных СМИ, причем сразу по нескольким причинам. Во-первых, американская певица стала «Человеком года» по версии авторитетного журнала People, а во-вторых, красотку заподозрили в романе с известным баскетболистом. Но обо всем по порядку!

Селена Гомес

В начале 2020 года карьера Селены была на взлете – она выпустила долгожданный третий альбом под названием Rare, который не только стал самым личным в её дискографии, но и стартовал с первой строчки во многих американских чартах.

К сожалению полноценно развернуть промо-кампанию в поддержку нового лонгплея певице помешал общенациональный локдаун. Поэтому ей пришлось направить свою энергию в новое русло – во время карантина она активно поддерживала движение Black Lives Matter, и даже на несколько дней отдала свой Instagram со 195 миллионами подписчиков в руки активистов, призывала своих фолловеров участвовать в выборах, публично делилась своими психологическими проблемами, рассказывая о тревожности и депрессии, а также запустила инклюзивную линию косметики Rare Beauty.

Селена пообещала, что в ближайшие десять лет она направит 100 миллионов долларов, вырученных с продажи косметики, на развитие ресурсов поддержки ментального здоровья, а также призналась, что на создание своего бренда косметики ее вдохновил бодишейминг, с которым она столкнулась после того, как набрала вес из-за проблем со здоровьем.

«Не думаю, что Rare Beauty был возможен три или четыре года назад. Сейчас я понимаю, каково это – находиться по ту сторону, сравнивать себя с другими, или думать что мне нужно выглядеть определенным образом, – поделилась Гомес, – будет справедливо сказать, что я на 1000 процентов понимаю проблемы своих клиентов. Это непросто для всех и я хочу, чтобы люди знали, что они не одиноки».

Джимми Батлер и Селена Гомес

Ну а что касается личной жизни – инсайдеры утверждают, что Селена по прежнему одинока, хоть и побывала на нескольких свиданиях с игроком клуба NBA «Майами Хит» Джимми Батлером.

По словам источника, близкого к певице, она приняла приглашение на ужин от баскетболиста, когда они оба были в Нью-Йорке: «Они отлично провели время. Пока в этом нет ничего серьезного, но она открыта к тому, куда все это может их привести».

Фото: Instagram Селены Гомес, Instagram Джимми Батлера
Видео: Instagram People Magazine

Поделиться: