dj photo В эфире: Вадим Степанов Rita Ora, Imanbek - Bang Bang
Меню

Фанаты Роберта Паттинсона затравили его экс-возлюбленную в сети

1851

Новые откровения от FKA twigs! После шокирующих подробностей о романе с Шайей ЛаБафом, британская певица призналась, что и в отношениях с Робертом Паттинсоном она пережила немало неприятных моментов.

FKA twigs и Роберт Паттинсон

В подкасте журналиста Луи Теру, девушка рассказала, что столкнулась с настоящей травлей в сети со стороны поклонников её звездного экс-бойфренда, а позже и жениха.

«Люди называли меня самыми обидными, невежественными и ужасными словами на планете, – вспомнила FKA twigs, – Он был их Принцем Чармингом, поэтому они считали, что он должен быть с какой-нибудь блондинкой со светлой кожей».

«Это было ужасно, и в то время мне казалось, что я даже не могла об этом говорить. Если бы я проходила через это сейчас, я бы не стала молчать и, возможно, даже помогла бы что-то изменить. Но не знаю, то ли из-за возраста, то ли из-за социального климата, то ли из-за того, что я была черной девушкой из бедной семьи в Челтнеме и должна была работать вдвойне усерднее чтобы просто быть услышанной, я молчала», – поделилась певица и добавила, что комментарии были не просто обидными, но еще и глубоко расистскими.

FKA twigs

«Например, если я надевала красное платье, они выкладывали картинки с обезьяной в красном платье, или если я ехала на велосипеде, обязательно появлялись изображения обезьяны на велосипеде», – пояснила FKA twigs.

Она призналась, что подобные комментарии очень негативно сказывались на её самооценке, но со временем она научилась игнорировать хейтеров, а также принимать и любить себя.

FKA twigs и Роберт Паттинсон

Напомним, впервые о романе Паттинсона и Талии Барнетт (настоящее имя певицы) заговорили в августе 2014 года – тогда их вместе заметили на прогулке по Нью Йорку. Через несколько месяцев актер сделал своей возлюбленной предложение, но до свадьбы дело так и не дошло – в 2017 году инсайдеры поведали о расставании звездной пары, причем инициатором разрыва выступил именно Роберт.

Фото: Legion-Media.ru, Instagram FKA twigs

Поделиться:



Другие новости