dj photo В эфире: Вадим Степанов The Weeknd - Save Your Tears
Меню

Могучие рейнджеры, труп невесты и король тигров: лучшие наряды звезд на Хэллоуин

2702

Даже пандемия не сможет остановить их – любителей Хэллоуина! И пусть грандиозные костюмированные вечеринки в этом году не состоялись (по понятным причинам), это не помешало звездам проявить бурную фантазию и перевоплотиться в любимых персонажей. Ну а поскольку выйти в этих нарядах в свет не получилось, селебрити устроили настоящий парад костюмов в Instagram, некоторые даже сменили несколько образов за один день – чем больше контента, тем лучше!

Кайли Дженнер с друзьями

Например, Кайли Дженнер, вдохновившись новостью о ребуте «Могучих рейнджеров», собрала своих друзей и устроила шикарный косплей на героев сериала. Само собой, ей досталась роль лидера команды!

Ну а чуть позже инстадива сменила наряд на более устрашающий и перевоплотилась в кобру. Да-да, для своего второго образа Кайли выбрала одну из самых опасных змей в мире и, нужно признать, получилось у нее довольно соблазнительно. Это талант!

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

Не разочаровала в этом году и «Королева Хэллоуина» Хайди Клум. В этом году немецкая супермодель не стала устраивать традиционную вечеринку, вместо этого она сняла минифильм с участием своих четверых детей и супруга Тома Каулица. Получилось эффектно и довольно забавно!

Устроить тематический семейный Хэллоуин решила и Ким Кардашьян. Звезду реалити-шоу вдохновил документальный сериал Netflix «Король тигров», который стал настоящим хитом стримингового сервиса в начале пандемии. Сама Ким выбрала образ скандально известной защитницы животных Кэрол Баскин, а ее друг Джонатан Чебан, более известный как Foodgod, примерил на себя костюм главного героя документалки – Джо Экзотика. Ну и куда же без тигров! Их роль досталась четверым детям Кардашьян – Норт, Сейнту, Чикаго и Псалму. Милота!

Ким Кардашьян с детьми и Джонатан Чебан

Сестра Ким – Кендалл Дженнер для Хэллоуина выбрала довольно неожиданный образ. Топ-модель изменилась до неузнаваемости и на один день стала секс-символом 90-х Памелой Андерсон. Вернее, её героиней из фильма «Не называй меня малышкой» – сходство просто поразительное!

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер

Еще один культовый образ поп-культуры воплотила красотка Джей Ло – она повторила образ невесты из знаменитого клипа Мадонны Like A Virgin. А жених звезды – Александр Родригес – поддержал музыкальную тематику и примерил костюм Брюса Спрингстина. Стильно!

Дженнифер Лопес и Александр Родригес

А вот звезда сериала «Друзья» Кортни Кокс не стала долго раздумывать над костюмом и просто повторила свой образ из знаменитого хоррора «Крик 3». Согласись, эта челка – настоящая катастрофа!

Кортни Кокс

Хейли Бибер, как и всегда, не отстает от трендов. Она вдохновилась одним из самых популярных сериалов Netflix и воплотила образ сестры Рэтчед. Ну а Джастин просто не мог не засветиться в фотосессии своей прекрасной супруги!

Джастин и Хейли Бибер

Милла Йовович с семейством решила увековечить свою любовь к популярному сериалу «Офис» – сама актриса перевоплотилась в консервативную блондинку Анджелу, её супруг Пол Андерсон – в обаятельного пранкстера Джима, а старшая дочь пары, Эвер Габо Андерсон – в Дуайта Шрута. Поклонники в восторге! И мы тоже!

Милла Йовович, Эвер Габо Андерсон и Пол Андерсон

Певица Lizzo отнеслась к Хэллоуину с юмором и выбрала костюм... мухи, которая сидела на голове вице-президента США Майка Пенса во время дебатов в начале октября. Признаем: это очень смешно!

The Weeknd тоже решил, что страшный костюм на Хэллоуин ни к чему – ужасов и крови нам хватает и в его клипах. Вместо этого певец «набрал» пару десятков килограмм и перевоплотился в героя Эдди Мерфи в фильме «Чокнутый профессор». А что, получилось похоже!

The Weeknd

Конечно же, не обошлось без косплеев на фильмы Тима Бертона. Холзи выбрала в качестве референса на Хэллоуин образ из знаменитого мультфильма «Труп невесты» и результат получился впечатляющим! Гример явно постарался на славу!

Холзи

Но не все образы получились такими удачными. Например, у Дуэйна Джонсона с нарядом вышло небольшое фиаско – на Хэллоуин он должен был стать Муфасой из «Короля Льва», но, похоже, создатели костюма не рассчитывали на внушительные габариты актера. Благо, у «Скалы» помимо стальных мышц есть еще и отличное чувство юмора – посмеявшись над собой, он решил поделиться фейлом с подписчиками.

Дуэйн Джонсон

Вот таким получился этот Хэллоуин – семейным, домашним, но все равно креативным! Пиши, какие образы звезд тебе понравились больше всего и делись – кем ты нарядился на этих выходных?

Фото и видео: Instagram

Поделиться: