dj photo В эфире: Александр Часовников Love Radio - Love Radio
Меню

Она сказала «да»! Гвен Стефани выходит замуж

2252

Они встречались пять лет и вот, решились на брак – 51-летняя солистка группы No Doubt Гвен Стефани и 44-летний кантри-музыкант Блейк Шелтон объявили о помолвке! Пара поделилась одинаковыми снимками на личных страница в Instagram, где запечатлены в горячем поцелуе. При этом певица демонстрирует кольцо на безымянном пальце.

Гвен Стефани и Блэйк Шелтон

«Гвен, спасибо, что спасла мой 2020 год... И всю оставшуюся жизнь... Она сказала «?да»?. Я люблю тебя», - поделился с фолловерами в сети Блейк.

Гвен Стефани и Блэйк Шелтон

Напомним, что пара познакомилась на шоу «Голос» в 2015 году. В проекте они оба исполняли роли наставников. Сначала знаменитости просто дружила, но вскоре их общение переросло в роман. По слухам, Блейк не раз делал предложение Гвен, однако исполнительница нетленки Don't Speak не считала, что дело стоит доводить до брака. В 2018 году влюбленные чуть не расстались из-за ревности Стефани – она тяжело переносила неожиданную дружбу Шелтона с конкурсанткой «Голоса», а также с бывшей женой. Но, похоже, пара научилась слушать друг друга и решила провести всю свою жизнь рядом. Мы рады!

Фото: Instagram Гвен Стефани

Поделиться: