В эфире: Музыка Твоей Мечты Dabro - Юность
Меню

«Энджи в ярости»: Брэд Питт привез новую возлюбленную в замок, где ранее женился на Джоли

5327

Недавно в СМИ появилась информация о том, что 56-летний голливудский актер Брэд Питт снова влюбился. Его избранницей стала 27-летняя модель Николь Потуральски. Пару заметили на совместном отдыхе, где они целовались, обнимались и очень и активно показывали интерес друг к другу.

Брэд Питт

Позже выяснилось, что девушка состоит в официальном браке. Ее супруг – 68-летний ресторатор Роланд Мэри не против свободных отношений, поэтому не мешает личному счастью своей жены. Еще более интересным фактом стало то, что одним из укромных уголков, куда Питт привез во время романтического путешествия свою новую любовь, стал замок Шато Мираваль, и именно там в 2014 году Брэд женился на Анджелине Джоли. По слухам, эта новость привела актрису в бешенство.

«Энджи в ярости и совершенно ошеломлена тем, что Брэд мог так низко опуститься. Она очень надеялась, что им удастся уладить проблемы после ужасных летних разборок, но теперь это совершенно не обсуждается. Ее возмущает то, что он так публично ездит по Европе с новой девушкой, вместо того, чтобы держать личную жизнь в тайне от общественности», - поделился инсайдер.

Анджелина Джоли

Однако, как сообщают источники, поездка во французское поместье не была запланирована, как месть Анджелине. Она была связана с винным бизнесом. «Он должен был быть там, чтобы продвигать свое новое вино. В конце концов, он тоже владелец этих виноградников. Он посетил там мероприятие. А поскольку его отношения с Николь сейчас очень хорошие, он взял ее с собой, чтобы не было скучно», - объяснил инсайдер. Так ли это, или же Питт все же решил насолить жене, отомстив за скандалы из-за опеки над детьми, пока остается загадкой.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости