dj photo В эфире: Александр Часовников -
Меню

«Никто не пытается вас оскорбить»: Юлия Снигирь заступилась за сериал «Великая»

2714

Знаменитая актриса Юлия Снигирь, которой посчастливилось сыграть в популярном проекте «Новый папа» с Джудом Лоу в главное роли, обратилась к своим подписчикам в Instagram. Поводом для этого стал сериал «Великая», где Екатерину II играет Эль Фаннинг.

Юлия Снигирь

Актриса заступилась за свою коллегу и за западный проект, который невзлюбила русская публика. Все потому, что «Великая» - это историческая комедия с тонким юмором и остроумными шутками, но зрителям кажется неуместным смеяться над такими вещами.

«Никто не пытается вас оскорбить. Нет никакого мирового заговора - есть автор, Тони МакНамара, остроумный хулиган (который уже хулиганил с английской историей в «Фаворитке»). Абсурд, черная комедия. С прекрасными актерами и остроумными диалогами», - пишет в сети Снигирь.

Эль Фаннинг
Екатерина II

Кроме того, Юлия призналась, что многие считают, что она больше похожа на Екатерину II, чем Фаннинг. Напомним, что в 2015 году Снигирь сыграла императрицу в русском сериале с тем же названием «Великая». «Ребята, давайте честно - вы хотите сказать, что моя «Великая» - правдивый исторический сериал? Или, может, я больше похожа на Екатерину, чем Эль Фаннинг? Пфф...» - возмутилась актриса, отмечая, что в сериалах не нужно искать историческую правду. Юлия призвала не относиться к проекту слишком серьезно, а лучше попробовать прочувствовать тонкий юмор и оценить работу актеров.

Фото: Instagram Юлии Снигирь

Поделиться: