dj photo В эфире: Вадим Степанов Ava Max - My Head & My Heart
Меню

Ловушка времени. Звезды, которые с годами не меняются

15371

Многие звезды на протяжении долгих лет совершенно не изменились во внешности. Одни поклонники списывают это на увлечение пластическими операциями. Другие убеждены, что секрет в том, что нужно правильно питаться и ухаживать за собой. А третьи объясняют это хорошей генетикой. В нашей подборке - знаменитости, которые выглядят так же потрясающе, как и в юные годы.

Дженнифер Энистон

Посмотрите на Дженнифер Энистон в ее 50 и в ее 40 лет! Да чего уж там, посмотрите на нее тридцатилетнюю. Вы найдете отличия? Мы нет. Удивительно, Энистон – ярая противница пластических процедур. Может, она лукавит и пользуется услугами подпольных бьюти-хирургов? Специалисты внимательно изучили качественные снимки актрисы и пришли к выводу, что звезда не врет. Тогда в чем же секрет? Да, здоровое питание, да, спорт. Но немаловажное значение имеет еще позитивный характер актрисы. Веселая голубоглазая блондинка не сразу приняла свою внешность, ей понадобилась помощь специалистов. А вот когда ей удалось себя полюбить, тут раскрылась еще одна черта характера актрисы - любовь к систематическому подходу во всем! Дженнифер уже очень давно тщательно ухаживает за собой. Она работает с проверенными специалистами, регулярно совершает косметологические процедуры, и вот он результат, который вдохновляет миллионы девушек в мире!

Дженнифер Энистон

Дженнифер Лопес

Джей Ло – пример не просто сохранения внешности, несмотря на возраст, она еще и молодеет с каждым годом! Звезда не скрывает секреты волшебства. Попробуем и мы? Во-первых, еда. Брокколи, перец, цуккини, много зелени и много белка. Помимо рыбы и птицы, Джей Ло часто балует себя протеиновыми коктейлями. Говорит, снимает тягу к перекусам. Дальше – вода. Много воды. Очень много воды. И еще чуть больше воды! «Извините, но это правда! Я думаю, что употребление большого количества воды улучшает качество кожи!», - делится артистка со своими поклонниками рецептом молодости. Сейчас самое трудное для многих – Джей отказалась от алкоголя, никотина и кофеина. Без комментариев. Да прибудет с нами сила последовать ее примеру. Остальные секреты, вроде, можем осилить: регулярные косметические процедуры, много спорта и много сна.

Дженнифер Лопес

Элайджа Вуд

Скоро свой сороколетний юбилей будет отмечать голливудский актер Элайджа Вуд, а выглядит он при этом как старший брат - близнец того самого Фродо из «Властелина колец», которого сыграл почти 20 лет назад. Почему так? В чем секрет? Когда актера достают вопросом, как он относится к тому, что его называют человеком без возраста, он только отшучивается. Особых адекватных секретов-то и нет. Питается как большинство, физическая активность – средняя по больнице. Иногда Элайджа говорит о генетике. В его роду много намешано кровей. У парня датские, английские, немецкие и австрийские корни. Науке особо не известно, как это влияет на молодость, хотя бы внешнюю. Все же, мы думаем, не обошлось без магии Фродо… Хоббиты ведь стареют гораздо медленнее людей!

Элайджа Вуд

Риз Уизерспун

Так в чем же самый уникальный секрет молодости? Посмотрим на миниатюрную смешливую блондинку Риз Уизерспун… Сколько улыбок! Задорная, заговорщицкая, ироничная, романтическая. Как-то актриса призналась в том, что именно шутка позволяет ей выстоять в тяжелые времена и главное, помогает не стареть! Вот оно! Главное оружие против старости! Смех продлевает жизнь! Старинное утверждение, оказывается, актуально и сейчас. Да, та же Риз иногда делает уколы ботокса, ну и молодец, выглядит потрясающе! И потому что уколы весьма грамотные, и потому что знает важный секрет. «Всегда найдется кто-то моложе и сексуальнее. Именно поэтому я предпочитаю быть забавной — веселье никогда не падает в цене»! Смейтесь от души и оставайтесь красивыми!

Риз Уизерспун
Фото: Legion-media.ru, Instagram Риз Уизерспун, Instagram Дженнифер Лопес
Поделиться:



Другие новости