dj photo В эфире: Антон Бурнышев The Weeknd - Take My Breath
Меню

Вопреки слухам. Звезды «Ривердейла» Коул Спроус и Лили Рейнхарт по-прежнему вместе

12115

Недавно в интернете появились слухи, что Коул Спроус и Лили Рейнхарт больше не вместе, потому что актер изменил своей девушке. Звезда сериала «Ривердейл» опроверг эту информацию.

Коул Спроус и Лили Рейнхарт

Поклонники начали писать, что знаменитости расстались из-за того, что Коул оказался неверен своей второй половинке. Фанаты решили, что во время самоизоляции у Спроуса в гостях подозрительно часто оказывается модель Кайя Гербер. Так появились сплетни, что звезды начали встречаться.

Актер решительно высказался в адрес «интернет-детективов», заявив, что он часто закрывает глаза на многие слухи, но это уже перебор. Коул заявил, что его сдержанность могла стать причиной для этих фантазий, и он предполагал, что такое может произойти. Однако подобные нападки - это признак совершенно нездорового внимания к его персоне.

Коул Спроус и Лили Рейнхарт

Судя по всему, поклонники слишком быстро обвинили Спроуса в измене, и звезды по-прежнему встречаются. По словам источников, Коул давно дружит с Кайей и между ними никогда не было любовной связи. А с Лили они просто не живут вместе, однако поддерживают связь и постоянно заботятся друг о друге даже в режиме самоизоляции.

Звезды сериала «Ривердейл» познакомились два года назад на съемочной площадке, тогда же и начали встречаться. Интересно, что журналисты однажды писали о расставании пары, но и тогда эта информация не подтвердилась.

Напомним, что во время карантина многие звезды оказались под прицелом внимания поклонников. Так недавно в Instagram-аккаунте Нины Добрев они нашли доказательства, что актриса встречается со сноубордистом Шоном Уайтом.

Фото: кадры из сериала «Ривердейл»

Поделиться: