dj photo В эфире: Вадим Степанов Dotan - Numb
Меню

В пятую точку. LOBODA и Нателла высмеяли «бывшего директора» певицы

3023

Ток-шоу о жизни звезд часто привлекают неординарных личностей, которые хотят удивить поклонников знаменитостей «откровенными» подробностями. Так недавно на программу «Звезды сошлись» пришел «бывший концертный директор» LOBODA Стас Пшеницын.

LOBODA

Мужчина решил поделиться с аудиторией историей о тайных комплексах певицы. Ведь, по словам Стаса, кому как ни ему знать, что LOBODA очень переживает из-за «отсутствия пятой точки», поэтому долго собирается перед выступлением и подкладывает «поролоновые вещи».

В студии многие восприняли слова гостя с осуждением и предположили, что если у кого и есть комплексы и проблемы самооценкой, так только у него самого.

Продюсер LOBODA Нателла Крапивина ответила «бывшему директору» в своем Instagram-аккаунте. Она высмеяла его откровение перед общественностью и назвала самозванцем.

«Ржу - не могу! Клоун Стасик Пшеницын сделал мой день!» - написала Крапивина в публикации. Также продюсер добавила, что ей очень жаль признавать, что есть такие люди и ситуации.

Хотя формы артистки мало у кого вызывают сомнения, Нателла подкрепила свои слова несколькими кадрами, где певица в достаточно открытой одежде занимается спортом.

После LOBODA сделала репост записи к себе на страницу. Под обеими публикациями появилось множество комментариев от поклонников и других знаменитостей. Многие недоумевают, из-за чего вообще поднялся этот шум, а другие призывают LOBODA и Нателлу не обращать внимания на подобные заявления, ведь это все результат банальной человеческой зависти и желания пиариться за счет других людей.

Фото: Instagram LOBODA
Видео: Instagram Нателлы Крапивиной

Поделиться: