В эфире: Музыка Твоей Мечты Matvey Emerson, Stephen Ridley - I Know You Care
Меню

#IStayHomeFor: звезды на карантине запустили флешмоб

3481

В социальных сетях все набирают обороты различные флешмобы, связанные сами знаете с чем. Сначала все помешались (что правильно!) на личной гигиене, в особенности рук. Так появились челленджи #МойДоДыр и #SafeHands. Теперь, когда все научились правильно мыть руки, важно не выходить на улицу, чтобы не распространить вирус. Именно об этом попросили врачи из Малайзии, запустив флешмоб #StayAtHome. «Мы работаем для тебя и твоей страны. Я остаюсь на работе ради тебя, останься дома ради меня», - призывают медики по всему миру.

Поддержать флешмоб #IStayHomeFor решили и многие селебы, показывая своим примером, как важно соблюдать правила карантина всем вместе.

Врачи из Малайзии

Кевин Бейкон

Автором флешмоба стал американский актер Кевин Бейкон, который призвал всех оставаться дома и делиться в своих профилях соцсетей, ради кого они это делают.

Дэвид Бекхэм

Ева Лонгория

Элтон Джон

Деми Ловато

Милли Бобби Браун

Эль Фэннинг

Дакота Фэннинг

Фото и видео: Twitter Shazwan Sazali, Instagram Кевина Бейкона, Instagram Дэвида Бекхэма, Instagram Евы Лонгории, Instagram Элтона Джона, Instagram Деми Ловато , Instagram Милли Бобби Браун, Instagram Эль Фэннинг, Instagram Дакоты Фэннинг

Поделиться: