dj photo В эфире: Антон Бурнышев Звонкий - Ностальжи
Меню

Развод и девичья фамилия. Королева делит имущество с Гарри и Меган

26893

Как сообщают зарубежные СМИ, принц Гарри (Prince Harry) будет лишен воинских титулов и регалий – к ним относится должность генерал-капитана Королевской морской пехоты, а также звание почетного коменданта ВВС на базе Королевских ВВС в Хонингтоне и почетного главнокомандующего малых кораблей и подводных операций Королевского флота.

Принц Гарри

Теперь принц Гарри не имеет права появляться в военной форме на публичных мероприятиях, однако медали внуку Елизаветы II (Elizabeth II) носить позволительно. Окружение принца обеспокоено данным распоряжением, так как знают, насколько дорого ему было военное дело. Военнослужащие же теперь гадают, кого назначат на место Гарри.

Меган Маркл и принц Гарри

«Досталось» и супруге герцога Сассекского - Меган Маркл (Meghan Markle). По слухам, ее собираются лишить некоторых ювелирных украшений, подаренных ей ранее. Как рассказал источник, королева приняла такое решение, исходя из логики: отказались от королевских обязанностей, откажитесь и от драгоценностей.

Известно, что Елизавета II запросила вернуть обручальное кольцо Меган, сделанное из валлийского золота, так как редкий металл предоставила сама королева. Кроме того, глава страны ждет назад кольцо с аквамарином, хозяйкой которого раньше была принцесса Диана.

Меган Маркл и принц Гарри

Напомним, что все происходящее – последствия решения отказаться принцем Гарри и его супругой Меган Маркл от королевских обязанностей и привилегий, которое они приняли в начале января. Сообщается, что в связи с этим герцогам Сассекским придется возместить бюджету Великобритании 2,4 миллиона фунтов за ремонт их дома в Фрогморе.

Фото: Instagram герцогов Сассекских, .Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости