dj photo В эфире: Антон Бурнышев Nea - Some Say
Меню

Принц Гарри и Меган будут лишены королевских титулов

2750

В начале этого года нас ждали неожиданные новости из Великобритании! Принц Гарри (Prince Harry) и его супруга Меган Маркл (Meghan Markl) заявили в своём Instagram, что отказываются от королевских полномочий. Супруги планируют стать полностью финансово независимыми и основать благотворительную организацию.

Принц Гарри и Меган Маркл

Спустя несколько дней стало известно, что уже с этой весны герцоги Сассекские освобождаются от ответственности по отношению к королевской семье и будут лишены всех ее прав и преференций. Кроме того, пара больше не будет именоваться, как «Его и Ее королевское величество», а также не будет получать финансовой поддержки на все официальные выходы.

Между тем Гарри и Меган обязаны вернуть в казну 2,4 млн фунтов стерлингов за ремонт своего дома в Великобритании. При этом Фрогмор-коттедж остаётся в их собственности.

«Меган Маркл, принц Гарри и Арчи Харрисон всегда будут любимыми членами семьи. Я изучила все проблемы, с которыми они столкнулись в течение двух последних лет и поддерживаю их позицию стать более финансово независимыми», - заявила Королева Елизавета II.

Фото: Instagram герцогов Сассекских

Поделиться:



Другие новости