dj photo В эфире: Максим Абдулин Ava Max - Million Dollar Baby
Меню

Неузнаваемые Рассел Кроу и Сиенна Миллер на съемках нового сериала

3771

В этом году на экраны должен выйти драматический сериал «Самый громкий голос в комнате» от создателей нашумевших «Острых предметов». Главные роли в новом проекте достались Расселу Кроу (Russell Crowe) и Сиенне Миллер (Sienna Miller). Недавно в сети появились новые кадры со съемок, на которых известных актеров практически невозможно узнать!

Рассел Кроу и Сиена Миллер

Благодаря усилиям гримеров и стилистов, голливудские звезды выглядят, как минимум на десять лет старше, а Рассел – еще и килограммов на пятнадцать больше! В сериале ему предстоит воплотить роль Роджера Эйлса (Roger Ailes) - основателя, и генерального директора телеканала Fox News, с именем которого связано немало скандалов.

А вот Сиенне досталась роль его третьей жены – издателя Нью-Йоркской газеты Бет Эйлс (Beth Ailes), которая значительно старше самой актрисы – сейчас ей 59 лет. Поэтому, в некоторых сценах Миллер придется носить старящий грим и парики.

Рассел Кроу
Сиена Миллер

Также в сериале снимутся и другие звезды: Наоми Уоттс (Naomi Watts) сыграет журналистку Гретхен Карлсон (Gretchen Carlson), которая подала против Рождера Эйлса иск, обвинив его в домогательствах, а Сет МакФарлейн (Seth MacFarlane) воплотит на экране роль помощника главного героя – Брайана Льюиса (Brian Lewis). В основу сценария легла одноименная биография, которую в 2014 году опубликовал писатель Габриэль Шерман (Gabriel Sherman).

Фото: Legion-Media.ru, Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости