В эфире: Музыка Твоей Мечты Martin Jensen, Amber Van Day, N.F.I. - Can't Come To The Phone
Меню

Снимут продолжение «Гладиатора»

2918

Гладиатор возвращается! Как сообщают зарубежные СМИ, студия Paramount и продюсер Ридли Скотт (Ridley Scott) начали работу над продолжением культовой истории. Автором сценария выступит Питер Крэйг (Peter Craig), а режиссерское кресло планирует занять сам Скотт.

Рассел Кроу получил «Оскар» за роль в «Гладиаторе»

Приключенческая драма «Гладиатор» рассказывает историю о генерале Римской империи Максимусе, роль которого в картине исполнил Рассел Кроу (Russell Crowe). Он вступает в противостояние с властолюбивым императором Коммодой и остается в живых. Оказавшись на гладиаторской арене, Максимус становится великим бойцом. Он возвращается в Рим, чтобы побороться с предателем, поработившим страну.

Так как в конце «Гладиатора» Максимус погибает, Скотт не планирует его воскрешать. Новым «Гладиатором» станет подросший сын Люциллы, вдохновившийся героизмом воина.

Напомним, что премьера фильма состоялась в 2000 году и имела колоссальный успех. Сборы картины в прокате составили 457 миллионов долларов. Также фильм имеет 11 номинаций на премию «Оскар», в пяти из которых получил статуэтку.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Giphy.com

Поделиться:



Другие новости