dj photo В эфире: Александр Ушаков Faul, Wad Ad, Pnau - Changes
Меню

Гипнотическое платье Ким Кардашьян

12076

На днях в Сента-Монике состоялось вручение премии People's Choice Award, где присутствовали самые звездные гости, среди которых наибольшее внимание к себе привлекла 38-летняя теледива Ким Кардашьян (Kim Kardashian). Знаменитость любит эпатировать публику экстравагантными образами, и на этот раз супруга Канье Уэста (Kanye West) не изменила себе.

Бизи Филиппс и Ким Кардашьян

В этот вечер Кардашьян надела ультраобтягивающее платье от дизайнера Jean Paul Gaultier, украшенное различными горизонтальными и вертикальными линиями и узорами. Несмотря на то, что оно было абсолютно прозрачным, наличие принта сделало его слишком вульгарным, тем более что внизу имелась подкладка телесного цвета.

Кендалл Дженнер, Хлои, Ким и Кортни Кардашьян с мамой

Макияж под свой экстравагантный наряд Ким выбрала сдержанный - в коричнево-бронзовых тонах. А волосы Кардашьян убрала в высокий хвост. Стоит отметить, что вместе со своими знаменитыми сестрами на церемонии вручения премии People's Choice Award она одержала победу в номинации «Любимое реалити-шоу» за их популярную программу «Семейство Кардашьян».

Фото: Instagram People's Choice

Поделиться:



Другие новости