dj photo В эфире: Александр Ушаков Love Radio - Love Radio
Меню

Ким Кардашьян рассказала о проблемах в отношениях с мужем

6659

На днях многодетная мать Ким Кардашьян (Kim Kardashian) в рамках своего реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians рассказала о сложностях материнства и, как следствие, проблемах в отношениях с супругом – знаменитым рэпером Канье Уэстом (Kanye West).

Знаменитость призналась, что появление третьего ребенка стало кризисом для них. Напомним, что Кардашьян и Уэст воспитывают 5-летнюю Норт, 2-летнего Сейнта и 8-месячную Чикаго, рожденную от суррогатной матери.

Ким Кардашьян с дочерью Чикаго

«Когда у вас трое детей, в доме начинается безумие. Я была раздраженной, так как хотела, чтобы он понимал, что я устала. А он словно соперничал с детьми за мое внимание», - поделилась Ким.

После того, как ссоры в семье знаменитости участились, она пересмотрела свои взгляды и постаралась исправить ситуацию. «Я думаю, многие мужья чувствуют себя забытыми, когда появляются дети и все внимание переключается на них. Я хочу дать Канье любовь и внимание, которые ему так нужны. Когда у вас столько детей, очень важно, чтобы отношения с супругом оставались в приоритете», - поделилась Кардашьян.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Также звезда упомянула, что в сложный период отношений они спорили даже из-за Instagram, Уэст пытался указать ей на то, что нужно публиковать, а что не стоит. «В конце концов, он всегда был прав. Но это мой Instagram, и не нужно говорить мне, как его вести. Никто не должен говорить мне, что публиковать. В конце концов, у меня есть свое мнение», - сказала Ким, отметив, что позже поняла, насколько глупы были эти ссоры.

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости