dj photo В эфире: Александр Ушаков Faul, Wad Ad, Pnau - Changes
Меню

Пятилетняя дочь Ким Кардашьян впервые вышла на подиум

4096

Дети теледивы Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и рэпера Канье Уэста (Kanye West) стали звездами как только появились на этот свет, ведь с такими известными родителями сложно представить другое развитие событий. Однако их пятилетняя дочь Норт (North West) подкрепила свою популярность не только происхождением, но и делом. Уже сейчас девочка является звездой нескольких фотосессий для глянца, а на днях впервые вышла на подиум в качестве модели.

Ким Кардашьян с дочерью Норт

Вчера Норт Уэст стала участницей детского показа LOL Dolls Kids и хорошо справилась со своей задачей. Дочь Ким вышла на подиум в образе куклы LOL – в красной кожаной куртке, юбке того же цвета, эффектных солнечных очках и с алой помадой на губах (за что, кстати, Кардашьян уже не раз критиковали).

Норт Уэст

Малышка произвела фурор, зрители улыбались ей и громко аплодировали. Многие снимали девочку на свои телефоны, а потом делились кадрами в аккаунтах в соцсетях. Среди участниц были и другие звездные дети, которых по окончанию шоу накормили вкусным мороженым.

Ким Кардашьян с дочерью Норт

Поддержать Норт пришла ее звездная мама – Ким Кардашьян. Для модного мероприятия она выбрала длинный плащ светлого тона, брюки с имитацией змеиной кожи, а волосы решила завить в легкие кудри. Вместе с дочкой они стали главными объектами внимания светских фотографов.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости