В эфире: Музыка Твоей Мечты Arash, Helena - One Night in Dubai
Меню

Марго Робби снова станет Харли Квинн

4748

Марго Робби (Margot Robbie) вернется к роли бунтарки Харли Квинн! Премьера фильма «Хищные птицы» от студии DC запланирована на 7 февраля 2020 года. Сообщается, что актриса уже утверждена на роль главного персонажа. Пока секрет сценария не раскрывается, но уже известно, что главным злодеем в картине станет один из врагов Бэтмена – Черная маска.

Известно, что съемки фильма начнутся в январе следующего года. Компанию Робби может составить Мэри Элизабет Уинстэд (Mary Elizabeth Winstead), которая сыграет одну из Охотниц. Создатели фильма сейчас находятся в поиске актрис на роли других главных героинь - Кассандры Кейн, Черной Канарейки и Рене Монтойи. По данным инсайдеров, сыграть Кейн может 12-летняя азиатская актриса, имя которой пока не разглашается.

Кстати, Харли Квинн будет посвящен еще один фильм. Как сообщила студия Warner Bros., они уже получили первый сценарий картины «Харли Квинн против Джокера». «Отличный текст получился. Все начинается с того, что Харли похищает доктора Фила, которого, мы надеемся, сыграет сам доктор Фил. И все потому, что у них с Джокером проблемы в отношениях», - поделился продюсер фильма Гленн Фикарра (Glenn Ficarra).

Он также рассказал, что точного названия у картины пока нет, как и режиссера. По информации зарубежных таблоидов, релиз нового фильма планируется после премьеры сиквела «Отряд самоубийц» - правда, дата его выхода в прокат пока неизвестна. Будем ждать!

Фото: Instagram Suicide Squad
Видео: Giphy.com

Поделиться:



Другие новости