dj photo В эфире: Александр Ушаков Benson Boone - Beautiful Things
Меню

Анна Хилькевич рассказала, сколько весит после родов

11464

Несколько недель назад Анна Хилькевич стала мамой во второй раз. Своему супругу Артуру знаменитость подарила дочку Машу. С тех пор она публиковала в своем микроблоге снимки, на которых запечатлена по пояс. Фолловеры звезды сериала «Универ. Новая общага» начали обвинять ее в том, что она так и не сбросила набранные во время беременности килограммы. Хилькевич молчать не стала и ответила на нападки хейтеров.

Анна Хилькевич

«Читала сейчас вопросы к предыдущему посту и наткнулась на такой коммент: «Хилькевич! Че прячешь фигуру?! Ты сейчас весишь 66-67 кг! Поэтому фоткаешься по пояс!». Так вот, нет, уважаемый читатель (кстати, это мужчина), я не прячусь, меня просто дети фоткать еще не научились. А вешу я сейчас уже и пока 55 кг (минус 10 с момента родов), еще 6 кг сброшу скоро и влезу в свои новые красивые брючки», - написала пост молодая мама под фотографией в полный рост в своем аккаунте Instagram.

Анна Хилькевич

Актриса также добавила, что бороться с лишним весом и вернуться в прежний размер ей помогают диета кормящей мамы, быстрый темп по жизни и регулярные массажи. Стоить отметить, что с первой малышкой Арианной супруга бизнесмена набрала 20 кг и очень быстро пришла в форму. Уверены, что и сейчас Анна сможет справиться с поставленной задачей.

Фото: Instagram Анны Хилькевич

Поделиться:



Другие новости