В эфире: Музыка Твоей Мечты DJ Smash, Poёt - АТМЛ
Меню

Анна Хилькевич назвала дочь в честь героини «Универа»

66760

Несколько дней назад Анна Хилькевич подарила своему супругу Артуру вторую дочь. Счастливая мама опубликовала в Instagram фотографию с новорожденной малышкой и сообщила своим поклонникам, что роды прошли хорошо, а ночь была «трудной, но плодотворной». Актриса поблагодарила всех за поддержку и пообещала, что скоро расскажет все подробности и самое главное – назовет имя девочки. Свое обещание Анна сдержала.

Анна Хилькевич с супругом

«Мы назвали нашу вторую доченьку Машенька, или просто Мария. По многим причинам мы выбрали это имя... Во-первых, оно прекрасно сочетается с фамилией моего супруга», – написала Хилькевич и иронично отметила, что в сети ходит ошибочное мнение о том, что фамилия ее супруга Артура – Волков.

«Во-вторых, имя Маша сильно изменило мою жизнь. Думаю, вы понимаете о чем я. Возможно, если бы не Мария Белова из «Универа», то моя судьба сложилась бы по-другому и я бы не познакомилась с Артуром. В-третьих, это простое и в то же время очень глубокое имя...», – добавила Анна. К слову, Хилькевич играет одну из главных женских ролей в сериале «Универ» с 2011 года.

Анна Хилькевич с новорожденной дочерью

Напомним, Анна Хилькевич и ее супруг стали родителями во второй раз. Три года назад у пары родилась дочь Арианна. В своем Instagram актриса призналась, что счастлива родить вторую девочку: «Теперь у Ариашеньки есть подруга по жизни или родной человечек, которого можно по-сестрински потроллить».

Фото: Instagram Анны Хилькевич

Поделиться:



Другие новости