dj photo В эфире: Александр Ушаков James Hype, Miggy Dela Rosa - Ferrari 
Меню

«Замуж за Бузову»: Ольга определилась с фаворитами

9875

В минувшее воскресенье состоялась премьера второго выпуска реалити-шоу «Замуж за Бузову», в котором известная телеведущая и звезда Instagram ищет мужчину своей мечты. Несмотря на то, что Ольга Бузова всего неделю была знакома с претендентами на роль «того самого», она уже выбрала любимчиков. Одним из них стал Александр Гринев. К сожалению, он не успел прилететь в Италию к началу съемок второго эпизода, и девушке пришлось обратить внимание на других парней.

Ольга Бузова

Право повести Ольгу на первое свидание выиграл один из близнецов Андрей Наумов. Телеведущую это не порадовало: она призналась, что меньше всего хотела бы отправиться на рандеву с этим человеком. Однако правила есть правила, и Бузова провела вечер с Андреем.

Пара каталась на гондолах, любовалась Венецией, а после Наумов преподнес девушке необычный гастрономический сюрприз, который никак не ассоциируется с Италией, – бутерброд с вареной колбасой. Это впечатлило Ольгу, но после визита в лавку с масками она отметила, что все пошло не так. Бузова чувствовала подвох и никак не могла расслабиться.

Ольга Бузова и Андрей Наумов

Несмотря на неудачное свидание, проект покинул не Андрей Наумов, а его брат-близнец Сергей, который прилетел в Венецию как раз в день первого рандеву. Такое решение Бузовой далось непросто: она долго не могла сделать выбор и даже попросила парней самим во всем разобраться. После она в слезах выбежала из зала. Александр Гринев, к слову, на проекте так и не появился.

Фото: Instagram шоу «Замуж за Бузову»

Поделиться:



Другие новости