dj photo В эфире: Александр Ушаков Travis Scott, HVME - Goosebumps (Remix)
Меню

Ким Кардашьян подколола мужа из-за странного образа

7073

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) любит удивлять поклонников не только своими провокационными образами, но и чувством юмора. На днях знаменитость подколола Канье Уэста (Kanye West). Она опубликовала короткий ролик с участием музыканта в Snapchat, чем вызвала шквал восторженных комментариев со стороны фолловеров.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Муж звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян» является большим любителем сланцев и тапочек, в которых даже посещает светские мероприятия и свадьбы друзей. На днях рэпер как раз попал на видео своей супруги, решившей над ним пошутить. Многодетная мама спросила, наведя камеру на его спущенные белые носки и сланцы: «Настоящий вопрос в том, подходят ли они тебе? Это единственное, что хотят знать».

Фанаты давно уже высмеивают странный вкус в одежде Уэста. Особенно волну негодования поднял недавний его пост в Twitter, где он показал эскиз новой коллекции кроссовок Yeezy. Подписчики назвали их детскими и похожими на коньки. Но любовь к непонятным нарядам есть не только у обладателя 21 премии «Грэмми», но и у его жены Ким. Она часто выкладывает в социальные сети свои look`и: то в прозрачном платье и тренче, то вовсе в ультракоротком наряде, едва прикрывающем грудь.

Фото: Twitter Канье Уэста
Видео: Instagram Kim Kardashian Snapchats

Поделиться:



Другие новости