dj photo В эфире: Александр Ушаков Dotan - Numb
Меню

Дженнифер Лопес продает свою одежду

3696

Дженнифер Лопеc (Jennifer Lopez) часто поддерживает благотворительные организации и сама принимает участие в миссиях фондов, как волонтер. Борется за всеобщую вакцинацию, поддерживает Лос-Анджелесский детский госпиталь и выступает как правозащитник. На этот раз певица решила снова сделать доброе дело и помочь жертвам урагана в Пуэрто-Рико.

Дженнифер Лопес

Недавно продюсеры объявили о завершении съемок сериала «Оттенки Синего», где Лопес играет полицейского, работающую под прикрытием ради борьбы с коррупцией. После того, как вышла последняя серия, актриса приняла решение распродать одежду своей героини через аукцион в пользу организации Hispanic Federation.

Все вырученные средства пойдут на помощь людям, которые пострадали от урагана «Мария» год назад. Помимо гардероба персонажа Дженнифер, на продажу также выставлен реквизит. На данный момент первоначальная цена составляет 25 долларов, а сделать ставку можно до 9 сентября. После этого аукцион будет закрыт.

Напомним, ранее семья актрисы пожертвовала один миллион долларов в благотворительный фонд. А весной исполнительница вместе со свои женихом, американским бейсболистом Алексом Родригесом (Alexander Rodriguez), отправилась волонтером в одну из школ Доминиканы. Там пара встретилась со школьниками и подарила им все необходимые принадлежности.

Фото: Twitter и Instagram Дженнифер Лопес

Поделиться:



Другие новости