В эфире: Музыка Твоей Мечты Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Тайна раскрыта: как Александр Овечкин назвал сына?

5552

Звезда клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз», российский хоккеист Александр Овечкин 18 августа впервые стал отцом. Его жена Анастасия Шубская родила спортсмену сына. На своих страницах в Instagram супруги разметили одинаковые фото с крохотной ногой первенца и обозначили посты датой 18.08.18.

У Александра Овечкина родился первенец

Как родители назвали малыша, до недавнего момента не сообщалось. Однако в Twitter клуба знаменитого хоккеиста появилось поздравление, где полностью написано имя мальчика – Овечкин Сергей Александрович. Позже и мама спортсмена подтвердила, что первенца назвали Сережей.

Имя для сына выбрано Овечкиным не случайно. Своего ребенка спортсмен назвал в честь родного брата, десять лет назад трагически погибшего в автокатастрофе в 25-летнем возрасте.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин

Известно, что родители заранее выбирали имя для малыша, у них были заготовлены варианты и на случай рождения мальчика, и, если бы на свет родилась девочка. В случае, если бы у пары родилась дочь, то ее бы назвали именем Вера – в честь актрисы мамы Анастасии - Веры Глаголевой, ушедшей из жизни год назад.

Фото: Instagram Анастасии Шубской

Поделиться:



Другие новости