dj photo В эфире: Александр Часовников DNCE - Cake By The Ocean
Меню

Александр Овечкин и Анастасия Шубская стали родителями

5940

После официальной церемонии бракосочетания Александра Овечкина и Анастасии Шубской, поклонники с нетерпением ждали пополнения в семье. И дождались! В июне в США прошла игра за Кубок Стэнли, где команда Овечкина «Вашингтон Кэпиталз» второй раз стала чемпионами НХЛ, а возлюбленная хоккеиста перестала скрывать свое интересное положение.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин

А сегодня, 18 августа, в звездной семье, наконец, произошло радостное событие – Анастасия подарила супругу долгожданного первенца! Роды Анастасии проходили в Америке, куда она поехала из-за мужа, который в данное время строит успешную спортивную карьеру за границей. Первым о радостном событии в своем Instagram сообщил близкий друг Овечкина российский баскетболист Виталий Фридзон, опубликовав совместный снимок.

«Поздравляю с рождением первенца и наследника! Молодцы, так держать! Ура! Ура!Ура!» - подписал фотографию Фридзон.

Первое фото сына Александра Овечкина и Анастасии Шубской

Сам счастливый отец выложил в микроблог кадр ножки новорожденного и поблагодарил любимую жену: «Спасибо тебе, моя девочка, за самый прекрасный день в жизни».

Примечательно, что еще совсем недавно избранница трехкратного чемпиона мира ответила на нападки недоброжелателей по поводу ее внешности.

Фото: Instagram Александра Овечкина и Анастасии Шубской

Поделиться:



Другие новости